Невзаимная любовь
Всем здравствуйте! Немного предыстории. Нравился парень, я как обычно это происходит, нравилась ему только как подруга, он знал о моих к нему чувствах, но взаимности так с его стороны и не было. С некоторым пор он встречается с другой. Мне от этого всего морально тяжело, поэтому перестали общаться. И хотелось бы задать вопрос. Часто ли при невзаимной любви, когда человек, который любил уходит, тот, который не испытывал ничего, вдруг объявлялся и понимал что упустил свой шанс?
сандра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
ааа, это дамский роман. а я думал, что тут форум.
Гость
Типа когда будет поздно, он вас оценит, пожалеет и будет страдать? ))
Такое может быть, если найдете себе парня круче него. Дерзайте)
Такое может быть, если найдете себе парня круче него. Дерзайте)
Ртуть
Да зачем вам этот шакал нужен!?
Гость
А какой шанс он упустил вместе с тобой?
Не рассчитывайте на то, что он захочет с вами, потому что то что он осознает, что только вы ему нужны, очень малы. Представим, что девушка, которая ему нравится отошьёт его он от отчаяния решит побыть с вами, но потом он всё равно уйдёт от вас, когда встретит другую или та старая его пассия позовёт вновь его, так как вы не в его вкусе.
Наташа
Какой шанс? У вас же с ним ничего не было! Двигайтесь дальше и все у вас будет. Главное не зацикливаться и любить, только того кто вас любит взамен!
Алина.
К сожалению нет. Есть такая вещь. Как френд- зона. Там средние мальчики и девочки, чтобы скучно небыло без отношений.
По данным учёных , если ты не понравился на первых секундах ,то вряд-ли дальше,хотя шансы есть. Посмотрите научные доказательства,там скорее понятно объяснят.
По данным учёных , если ты не понравился на первых секундах ,то вряд-ли дальше,хотя шансы есть. Посмотрите научные доказательства,там скорее понятно объяснят.
Авиатор
Любовь - это всегда взаимность, Автор. Всё остальное - лишь разные формы психоза. Иногда так действует подсознательный механизм отторжения отношений - когда человек выбирает в партнёры того, кому он заведомо безразличен. Естественный процесс - когда партнёры делают взаимные шаги навстречу; если же один стоит на месте а другой бьётся как баран в новые ворота, в надежде на то, что когда-нибудь эти ворота слетят с петель, то это не про любовь точно. Про амбиции, про собственничество, про низкую самооценку: про что угодно, только не про любовь. Если интересно, то мировые авторитеты в области психологии и психиатрии давным-давно разложили все эти процессы по полочкам) - относительно человеческого поведения, реакций и мотивации нет тёмных пятен. Лет сто пятьдесят уже, наверное...
Тпэшка
К сожалению нет. Есть такая вещь. Как френд- зона. Там средние мальчики и девочки, чтобы скучно небыло без отношений.
Мне сначала мальчик не понравился, даже не рассматривала бы его для отношений, через 3 месяца влюбилась по уши
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа