Живем с мужчиной год примерно в моей квартире без росписи. Быт.дела делим пополам: он готовит, я убираю. Коммуналку и интернет сначала платил он, сейчас попросил пополам. Сумма небольшая, мог бы и сам заплатить, но сказал, что я же тоже живу, должна платить. Продукты покупает примерно 2/3 он, 1/3 я. Живем в условиях тотальной экономии. Самый дешёвый порошок, мыло и т.д. Ходим только в кино иногда. За год Каждую мелкую покупку нужно обосновать, что она нужна, проще самой купить. Я думала, что будем экономить на что-то конкретное, отложим деньги. Посмотрела: у него на карте совсем мало денег осталось, не понимаю куда потратил или может мы неправильно ведем бюджет. Летом он накопил тыс.150 примерно, но 2 месяца были проблемы с алкоголем, все потратил. Эмоционально тоже все странно: то такой ласковый, то отстранённый и мне кажется, что никакой любви ко мне нет. Нормальны ли такие отношения? У меня это первое совместное длительное проживание с мужчиной.
При всей моей иронии к ситуации все-таки есть нюанс - квартира вообще-то Автора. И он живёт у ней. Так что да, устроился он неплохо (это не осуждение, это констатация).
Эм, платит 2/3 на продукты, что составляет минимум 70% всех расходов, при этом еще и готовит...Женщина тут хорошо устроилась.
Гость
[377753021]
Сэнсэй
Эм, платит 2/3 на продукты, что составляет минимум 70% всех расходов, при этом еще и готовит...Женщина тут хорошо устроилась.
Если Ваш бюджет на 70 % состоит из стоимости продуктов, сочувствую Вам. Кроме продуктов куча других расходов.
Гость
[1944577177]
Сэнсэй
Они оба хорошо устроились и в целом у них ровная ситуация. К слову сказать, мужчина и должен брать на себе бОльшую часть бремени расходов, потому что... знаешь, почему? Потому что он мужчина. А не чмошник.
Непонятно зачем притащила мужика в свой дом, да еще алкаша. В чем смысл такого сожительства? Не проще одной жить, покупать себе все что хочешь, а с мкдипрм встречаться раз в неделю для секс?
Гость
[1086819413]
Гость
Если Ваш бюджет на 70 % состоит из стоимости продуктов, сочувствую Вам. Кроме продуктов куча других расходов.
Расходы на продукты - основная статья расходов обычной российской семьи
Гость
[1861895297]
То есть он живет в вашей квартире, а ему еще и наглости хватает говорить, чтобы вы за нее платили пополам 🤯 Я бы на вашем месте послала такого как можно быстрее. В целом, что вы описали, это ненормально на мой взгляд. Зачем вам такой нужен?
Есть. Одежда, лекарства, досуг и так далее. Но это точечные расходы, время от времени, а продукты - расходы постоянные. Хороший повар - хорошо оплачивается, посчитаем на его зарплату + минимум 50к на жратву, это чтоб на двоих и чтоб совсем по-бичёвски. Так шо рассуждать о том, что мужик халявщик, как-то не приходится.
Гость
[1086819413]
Гость
То есть он живет в вашей квартире, а ему еще и наглости хватает говорить, чтобы вы за нее платили пополам 🤯 Я бы на вашем месте послала такого как можно быстрее. В целом, что вы описали, это ненормально на мой взгляд. Зачем вам такой нужен?
Чтобы не ушел к тебе в комнату в коммуналке)
Гость
[1086819413]
Гость
Они оба хорошо устроились и в целом у них ровная ситуация. К слову сказать, мужчина и должен брать на себе бОльшую часть бремени расходов, потому что... знаешь, почему? Потому что он мужчина. А не чмошник.
Мужчина никому ничего не должен вне зависимости от вашей фантазии, что кому и что он должен
Это лишь ваше видение. Спасибо, мы это учтем.
Гость
[1944577177]
Автор, я тебе один умный вещь скажу... вот эти вот советчицы форумные... "посылающие" мужиков по любому поводу, но гораздо чаще без повода... - они... как бы помягше сказать... они невостребованки. У них не сложилась личная и семейная (у некоторых она была) жизнь, поэтому они злы на весь мужской пол. А чтобы им не было одиноко, им надо питаться ненавистью во всё бОльших и бОльших масштабах.... Поэтому они своими "посыланиями" и приглашают опосредованно тебя в свой Клуб Одиночек и Невостребованок. Будь умнее, не слушай советов этих баб, у них все надежды уже в прошлом. В отличие от тебя.
Автор, я тебе один умный вещь скажу... вот эти вот советчицы форумные... "посылающие" мужиков по любому поводу, но гораздо чаще без повода... - они... как бы помягше сказать... они невостребованки. У них не сложилась личная и семейная (у некоторых она была) жизнь, поэтому они злы на весь мужской пол. А чтобы им не было одиноко, им надо питаться ненавистью во всё бОльших и бОльших масштабах.... Поэтому они своими "посыланиями" и приглашают опосредованно тебя в свой Клуб Одиночек и Невостребованок. Будь умнее, не слушай советов этих баб, у них все надежды уже в прошлом. В отличие от тебя.
А смысл быть востребованкой у бездомного алкаша Васи?
Летом он накопил тыс.150 примерно, но 2 месяца были проблемы с алкоголем, все потратил.
Эмоционально тоже все странно: то такой ласковый, то отстранённый и мне кажется, что никакой любви ко мне нет. Нормальны ли такие отношения? У меня это первое совместное длительное проживание с мужчиной.