Гость
Статьи
Он вернется ко мне?

Он вернется ко мне?

Встречались около года, предлагал жениться, я сомневалась, т.к. он любитель вечером с пивом расслабляться, потом заметила охладевание. Узнала нашел другую и женился на ней.
Но я и красивее и своя квартира, они снимают.
На фото они выглядят счастливыми.
Просила вернуться его - он везде заблокировал.
Может ли он еще вернуться ко мне или все кончено?
Анна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Конечно же вернётся, куда ему деваться-то? Вот сойдёт с ума и обязательно вернётся. Ты жди, жди.
Гость
Конечно! Главное не сдаваться, менять аккаунт, стучаться, лезть в окно. Поджидать у автомобиля. Ccать им на коврик перед дверью. Все так делают. Называется целеустремлённость.
То есть он уже женился , а вы писали , чтоб он вернулся ? - прикольно ) вот это я понимаю уровень аморальности 👏🏻
Гость
Выпей пивка.
Гость
Mrs.A
То есть он уже женился , а вы писали , чтоб он вернулся ? - прикольно ) вот это я понимаю уровень аморальности 👏🏻
А мне понравилось, хоть что-то свежее в одних и тех же унылых разводках.
Анна
Mrs.A
Так он изменял мне с ней, какой у его жены уровень аморальности?
Гость
не не вернется, ты жди главное, у них ребенок родится есть шанс что семья распадется, ну если переживут это время там следующий кризис их накроет в 10 лет, там явно погуливать начнет, вот и цепляй его готовенького, будет к тебе бегать, а потом условия ставь или я или жена, а сама залети от него что б уже наверняка
Гость
Анна
Психологи рекомендуют в таких случаях спланировать ситуацию так, чтобы она изменила ему с Вами.
Анна
Ну а вы типа себя по другим сравниваете ? Если она тупая сука, то зачем самой уподобляться ? Она то теперь жена и по всем моментам права оказывается. Пусть себе живут , зачем изменщик ? - Или это такая месть?
Гость
А мне понравилось, хоть что-то свежее в одних и тех же унылых разводках.
Сегодня я уже прочла с 3 штуки интересных историй ))
Гость
Жесть у вас с самооценкой и уважением к себе.
Гость
Опять в интернете красивая женщина со своей квартирой. Где вы все в реальности?
Гость
Гость
Психологи рекомендуют в таких случаях спланировать ситуацию так, чтобы она изменила ему с Вами.
Вот хорошая тема, кстати)
Гость
Гость
Выпей пивка.
Скорей уж бутылочку сухого винишка или две бутылочки
Гость
Он вам зачем?Он вас заблокировал уже,не хочет общаться.Он женился,у него семья.А вы ещё надеетесь,что вернётся?Это глупо.Ищите себе другого .
дэвушка, просьба вернуться - это по вашему влюбление?
Гость
Гость
Скорей уж бутылочку сухого винишка или две бутылочки
...и не винишка
Гость
Не важно что у вас есть. Важно любит или нет. От этого зависит вернется или нет.
Анна
Гость
Не важно что у вас есть. Важно любит или нет. От этого зависит вернется или нет.
а есть шанс что он меня любит? если выкладывает целующиеся фотки с другой.
Девушка
Анна
а есть шанс что он меня любит? если выкладывает целующиеся фотки с другой.
Здравствуйте Анна! Вы меня извините но вы полная дура на хуяяя вы вообще перед ним унижаться он же вас не любит, поймите Анна! Как бы горько не было он к вам не вернётся он же не в гражданском браке живёт, Анна! Успокойтесь и живите счастливо своей жизнью.
К сожалению, шанс ничтожно мал. Начинайте жить своей жизнью. Удалите его отовсюду. Это Вам был урок.
Всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 279 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова