Стоит ли брать мужчину с ребёнком, которому 35?
Общаемся, спим, старается понравится. Но я не уверен что с ним можно построить нормальные отношения. Я с ним просто для романтики и секса. Посоветуйте как понять, брать или не брать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому 35 лет-то? Ребенку или мужчине? )))
Поколение ЕГЭ...
Поколение ЕГЭ...
Aнтон Силуанов
Вы в супермаркете что ли? Трезвейте.
Принцесса
Я бы не стала брать мужчину, ребенку которого 35 лет, но область сексуальных перверсий обширна и кого-то действительно привлекают седые яйца.
Влад
Хм... где-то я уже такую тему видел. Ааа, точно, такая же тему есть внизу, только от лица мужчины.
Авторишиха умеет пользоваться командами Копировать Вставить. Молодец какая)
Авторишиха умеет пользоваться командами Копировать Вставить. Молодец какая)
Гость
Нет, это неликвид и порванец. Разрушил одну семью - разрушит и следующую.
Гость
Алиментщики вообще не котируются сейчас. На них столько обязанностей.
Гость
Ну уж нет, он там по чужим органам прыгал, а потом на содержание захотел свою старую опу пристроить?
Гость
Конечно же нет.
Принцесса
100%, у меня был поклонник такой, у него дочь от прошлого брака. Он начал рассказывать, что дочери покупает то сё, пятое-десятое, типа намекает, что денег нет для меня, все на его дочку уходит, РАСТИТ РЕБЕНКА благородный отец.
Я спрашиваю - чож ты развелся, если все для ребенка, ты женись обратно на бывшей жене )) Он обижается.
Короче, для мужичья это еще и предлог такой.
Я спрашиваю - чож ты развелся, если все для ребенка, ты женись обратно на бывшей жене )) Он обижается.
Гость
100%, у меня был поклонник такой, у него дочь от прошлого брака. Он начал рассказывать, что дочери покупает то сё, пятое-десятое, типа намекает, что денег нет для меня, все на его дочку уходит, РАСТИТ РЕБЕНКА благородный отец.
Вот представьте, вы хорошо зарабатываете и он хорошо зарабатывает.
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, но для вас хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с вами.
Получается, что работает он 30% не для вашего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите.
Принцесса
Он получается работает 30% всего месяца на другую семью. От его дохода, отчисляются алименты. Получается, если смотреть на это с прагматизмом, мужчина должен получать + 30% вашего заработка. Это уже такой пополам, как его любят современные мужчины. Ещё дополнительные подарочки на день рождения и так далее.
Если он надежный и хороший отец, но для вас хреновый муж/партнер, он будет проводить выходные иногда не с вами.
Получается, что работает он 30% не для вашего уюта, потом каждые выходные или даже раз в месяц он проводит время с детьми. Вот и считайте. Я ещё не упомянула нервы, которые вы тратите.
конечно, даже в случае честного хорошего мужика разведенец с детьми это как стреляный патрон, он навсегда уже частично "там".
А если он жулик, как большинство мужиков, то вообще )))
А если он жулик, как большинство мужиков, то вообще )))
Гость
Всё правильно, так и есть.
Ну, ребёнок уже взрослый, можно, наверно, строить отношения.
Телегенолог
Ребенку 35?
Гость
Нет, не нужен алиментщик
Гость
🐒
Гость
Вот говорят что разведенку с прицепом брать в жены не хотят. Но тоже самое и с разведенцами с прицепом. Был у меня такой тоже, жмот страшный всё у него на детей. Теперь мужик с ребенком ни за что и никогда.
Гость
Не уверен?
Принцесса
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если уж я в свои 45 нашла мужчину без алиментов и обязательств перед бывшей семьей, то вам молодым и подавно не стоит даже заморачиваться.
Гость
Не брать. Для легких отношений,ещё можно.
Для серьезных - нет.
Алиментщик разведенный с прицепом -
- Д Н О , ЗЛО.
Для серьезных - нет.
Алиментщик разведенный с прицепом -
- Д Н О , ЗЛО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов