Никогда больше не буду подходить первая здороваться к знакомым мужчинам
Всегда была приветливой и открытой. Если видела знакомого в магазине, на улице, всегда подходила здороваться, с улыбкой, с парой фраз "как дела?" и тд. Всегда замечала, что меня снисходительно при этом принимают, с чувством легкой принужденности. Что не так? Мужики же сами воют, что не любят молчуний, которых "надо развлекать". А тут девушка сама проявляет лёгкую инициативу, а в ответ получает перекошенное лицо с чувством одолжения? На деле, получается, что мужики как раз любят неприступных "холодных королев", а от доброй и открытой девушки шарахаются как от огня. А по тем, кто их игнорит, страдают годами и плачутся своим друзьям.
а где можно с этими "правилами этикета" ознакомиться? и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂
Вы как с луны свалились, это общепринятые правила, откройте гугл и изучите, иначе все от вас так и будут шарахаться
Алексей
[124978057]
Есть в этом доля правды, лично мне закрытые женщины больше нравятся, их нужно добиваться, а открытые, добрые и веселые, что за ними бегать? Они сами инициативу проявляют и в постель сами затащат
Гость
[1652034293]
Margota
Вы как с луны свалились, это общепринятые правила, откройте гугл и изучите, иначе все от вас так и будут шарахаться
так это правила этикета в России? а то смол толк в других странах очень приветствуется. что гуглить то? так это вы предлагаете шарахаться от знакомых мужиков и как зашуганная делать вид, что их не заметила. это тоже по этикету?
с кем поздороваться то, если вы написали, что я должна сделать вид, что не заметила его.
Если он вам навстечу попал, то поздороваться, если он ходит вдалеке от вас, не надо к нему бежать сломя голову и спрашивать как дела. Что тут непонятного,ге пойму?
вот! в точку. все думают, если подошла поздороваться, то либо хочет в койку, либо денег, либо че-то надо.
Да, в России свои правила, в других странах свои
Гость
[1652034293]
Алексей
Есть в этом доля правды, лично мне закрытые женщины больше нравятся, их нужно добиваться, а открытые, добрые и веселые, что за ними бегать? Они сами инициативу проявляют и в постель сами затащат
ну вообще-то я к вышеупомянутым в постель как раз-таки не хотела)) так что сравнение какое то некорректное. подошла поздороваться = захотела затащить в постель. как раз если я к кому то в постель и хочу, то буду этого человека смущаться но спасибо за честные комент
так это правила этикета в России? а то смол толк в других странах очень приветствуется. что гуглить то? так это вы предлагаете шарахаться от знакомых мужиков и как зашуганная делать вид, что их не заметила. это тоже по этикету?
Где я писала про шарахаться от мужиков? Я сказала не бегать за ними сломя годову, чтоб поздороваться и спросить как дела. Смол ток идите в другие страны и приставайте к прохожим
Гость
[1652034293]
Margota
Если он вам навстечу попал, то поздороваться, если он ходит вдалеке от вас, не надо к нему бежать сломя голову и спрашивать как дела. Что тут непонятного,ге пойму?
мудроженстванная, для тебя ж этот комент был написан "и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂"
Гость
[1652034293]
Margota
Да, в России свои правила, в других странах свои
ну ваши правила только у вас в голове, что надо как овца покорная идти и ждать, что мущщинО сам соблаговолит поздороваться, а до этого молчать.
Вот авторша из таких, навязчивых прилипал, которые сами лезут на мужиков, что те шарахаются от них
а если я знаю, что он стоит там, куда я держу путь? то как поступать? а?
Гость
[1652034293]
Margota
Где я писала про шарахаться от мужиков? Я сказала не бегать за ними сломя годову, чтоб поздороваться и спросить как дела. Смол ток идите в другие страны и приставайте к прохожим
а где я писала, что я бегу сломя голову?
Алекса
[1962032758]
Да пох...к любому могу подойти. Подходила и комплимент делала и на свиданку звала, бывало отшивали
..
Гость
[185119524]
Гость
о, пошли фантазии. для таких фантазерок как вы, объясню. год назад на входе в ТЦ меня окликнул мужчина. я его не узнала. оказалось, это был мой одноклассник. мы с ним мило побеседовали минут 20 там же на входе. так что умерьте свои фантазии и систематическую ошибку выжившего.
Так это у вас проблемы с общением, вам тут пытаются помочь. И объяснить, что подобное внимание может быть излишним, показаться навязчивым. Вот вы приятно поболтали 20 минут с одноклассником, которого давно не видели, а ваши сотрудники может не имеют этих 20 минут, а прервать ваши расспросы как-то неудобно. Или их жёны недовольны, что муж нивесть с кем любезничает. Попробуйте просто кивнуть издалека, люди перестанут вас бояться. А то знаете, есть такие дамочки, им делать нечего вот и цепляются с пустыми разговорами ко всем встречным. Если вы общаетесь на работе, то зачем пытать как дела в выходной, что ему надо вам про личную жизнь начать докладывать.
мудроженстванная, для тебя ж этот комент был написан "и кого вы понимаете под "малознакомыми"? просто поржать, что вы себе уже нафантазировали. что у меня сантехник работал. а я, завидев его, уже мчусь к нему через весь магаз в душу лезть. вы так себе это представляете? 😂"
Я думаю и за сантехником так же бегаешь,он де не малознакомый,кран починил
Гость
[1652034293]
Margota
Вот авторша из таких, навязчивых прилипал, которые сами лезут на мужиков, что те шарахаются от них
"лезут" - это подойти в магазине поздороваться и чтоб сразу как солдат по струнке смирно не идти дальше, ради приличия перекинуться парой фраз? ну прямо облезлась к мужикам. вы смиренно ходите глазки в пол? или вы боитесь, что такая улыбчивая доброжелательная к вашему мужчине подойдет, а он не устоит, после того, как уже заколебался от ваших условностей.
Алекса
[1962032758]
Гость
Так это у вас проблемы с общением, вам тут пытаются помочь. И объяснить, что подобное внимание может быть излишним, показаться навязчивым. Вот вы приятно поболтали 20 минут с одноклассником, которого давно не видели, а ваши сотрудники может не имеют этих 20 минут, а прервать ваши расспросы как-то неудобно. Или их жёны недовольны, что муж нивесть с кем любезничает. Попробуйте просто кивнуть издалека, люди перестанут вас бояться. А то знаете, есть такие дамочки, им делать нечего вот и цепляются с пустыми разговорами ко всем встречным. Если вы общаетесь на работе, то зачем пытать как дела в выходной, что ему надо вам про личную жизнь начать докладывать.
Это жен проблеммы, если они страшиллы.
Алексей
[124978057]
Гость
ну вообще-то я к вышеупомянутым в постель как раз-таки не хотела)) так что сравнение какое то некорректное. подошла поздороваться = захотела затащить в постель. как раз если я к кому то в постель и хочу, то буду этого человека смущаться но спасибо за честные комент
Так это правда, закрытую женщину нужно добиваться месяцами, а то и годами, чтобы переспать с ней. А открытую женщину легче развести на секс
что вы привязались к слову "коллега"? это разные знакомые. не по работе. ну вы как то гибче можете быть? да, мы с одноклассником поболтали как адекватные нормальные люди. никто никого не шугался, стояли общались и улыбались. хотите помочь мне? каким образом? сказав, что надо издалека кивнуть? помощницы, я вроде ясно в самом начале написала, что больше ни к кому подходить не буду.
"лезут" - это подойти в магазине поздороваться и чтоб сразу как солдат по струнке смирно не идти дальше, ради приличия перекинуться парой фраз? ну прямо облезлась к мужикам. вы смиренно ходите глазки в пол? или вы боитесь, что такая улыбчивая доброжелательная к вашему мужчине подойдет, а он не устоит, после того, как уже заколебался от ваших условностей.
Прилипал никто не любит. Некоторым женщинам и такое может не понравится
Гость
[1652034293]
Margota
Я думаю и за сантехником так же бегаешь,он де не малознакомый,кран починил
нет, не бегаю за сантехником. я вообще ни за кем не бегаю. я подхожу к человеку спокойно, с улыбкой и здороваюсь. но ты шугайся всех людей дальше и доканывай своего мужика "правилами этикета".
вся в майонезе
[1308074743]
автор, может вы ходите и деньги собираете (на бронзовую лошадь имениннику)? поэтому на вас так реагируют.
У тебя дефицит общения или что? Что ко всем лезешь. У меня в сеседнем подьезде пенсионерка такая же, ко всем лезет с разговорами,расспрашивает о личном. Но у нее то понятно, дома сидит,не с кем поговорить. Найди себе мужика, и спрашивай у него как дела по 10 раз на дню. К женщинам то тоже лезешь с вопросами, или только мудики волнуют?
Гость
[1652034293]
Margota
Прилипал никто не любит. Некоторым женщинам и такое может не понравится
а при чем тут женщины? да я уже поняла, что ты боишься, что твоего мужика уведут такими подходами девушки поживее и поинтереснее тебя, не строящие из себя покорных овец на "рашн этикете".
Гость
[1652034293]
вся в майонезе
автор, может вы ходите и деньги собираете (на бронзовую лошадь имениннику)? поэтому на вас так реагируют.
нет
вся в майонезе
[1308074743]
"...а это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(с)"
Алексей
[124978057]
Гость
ну понятно. мужики принимают доброжелательность за легкодоступность.
А вы будете спорить, что открытые женщины доступнее закрытых?
тем более у людей таким образом и завязываются "связи". там пообщалась, там пообщалась. и уже знакомыми обзавелась и нужными контактами.
Ваши контакты им не нужны и даром, неужели непонятно по их реакции на вас?????
Гость
[1652034293]
Margota
У тебя дефицит общения или что? Что ко всем лезешь. У меня в сеседнем подьезде пенсионерка такая же, ко всем лезет с разговорами,расспрашивает о личном. Но у нее то понятно, дома сидит,не с кем поговорить. Найди себе мужика, и спрашивай у него как дела по 10 раз на дню. К женщинам то тоже лезешь с вопросами, или только мудики волнуют?
а у тебя две крайности. либо быть замкнутой букой, либо ко всем лезть. взрослая тётка, а кругозора ноль. держись за свои штаны крепче, а то уведет улыбчивая доброжелательная коллега твоего мудика.
вся в майонезе
[1308074743]
Алексей
буду, открытые женщины выплёскивают именно в общении, а в тихом омуте черти водятся - проверенно.
"...а это Шура - симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно...(с)"
я не настолько активная. я в адеквате. но мужикам больше уделять внимание не буду, они от этого портятся.
Гость
[1652034293]
Алексей
да, буду. открытость и доброжелательность никак не связаны с траханьем в койке.
Гость
[1652034293]
Margota
Ваши контакты им не нужны и даром, неужели непонятно по их реакции на вас?????
а при чем тут женщины? да я уже поняла, что ты боишься, что твоего мужика уведут такими подходами девушки поживее и поинтереснее тебя, не строящие из себя покорных овец на "рашн этикете".
Так вот ты этим и занимаешься,лезешь к мужикам,чтоб на тебя клюнули, но они от тебя шарахаются как от чумы. Улыбчивая
Алексей
[124978057]
вся в майонезе
буду, открытые женщины выплёскивают именно в общении, а в тихом омуте черти водятся - проверенно.
Кому что нравится
Гость
[1652034293]
Margota
Так вот ты этим и занимаешься,лезешь к мужикам,чтоб на тебя клюнули, но они от тебя шарахаются как от чумы. Улыбчивая
что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.
а у тебя две крайности. либо быть замкнутой букой, либо ко всем лезть. взрослая тётка, а кругозора ноль. держись за свои штаны крепче, а то уведет улыбчивая доброжелательная коллега твоего мудика.
Дак это у тебя крайности . Я пишу чтоб ты спокойнее на чужих мужиков реагировала,а то когда нибудь получишь в бубен, женщины тоже разные бывают
Гость
[1652034293]
Margota
Дак это у тебя крайности . Я пишу чтоб ты спокойнее на чужих мужиков реагировала,а то когда нибудь получишь в бубен, женщины тоже разные бывают
всё, вскрылась ты а я то думала, че ты так впряглась то под личиной "я ж помочь хочу" а ты это спроецировала на своего мужика и его окружение женское.
что значит "клюнули"? я этих мужиков как секс-партнеров не рассматриваю, поэтому и могу спокойно и легко к ним подходить. но это я твоего мужика может увести и та, которая на него виды имеет.
Сказки то рассказывай,не рассматривает она, то и липнешь ко всем, несчастная
Гость
[1652034293]
Margota
Мудромудественная , получишь в бубен и узнаешь что можно и что нельзя
ахахахаххаа 😈
Гость
[3778077686]
Я не такая, интроверт от природы. Но таким, как Автор описала, завидую, у них внимания мужского больше. Я просто так не умею...
Гость
[1696644417]
Да навязчивая вы, липучка, душная. Что спорите. Никто таких не любит, вот и шарахаются.
Гость
[1696644417]
Нормальные мужики на таких не клюют, а только непорядочные. А потом вас же за глаза и полоскают эти непорядочные.
Что не так? Мужики же сами воют, что не любят молчуний, которых "надо развлекать". А тут девушка сама проявляет лёгкую инициативу, а в ответ получает перекошенное лицо с чувством одолжения?
На деле, получается, что мужики как раз любят неприступных "холодных королев", а от доброй и открытой девушки шарахаются как от огня. А по тем, кто их игнорит, страдают годами и плачутся своим друзьям.