Проявляют интерес к общению и знакомству только мужчины за 50, 60
Серьёзно почему так ??мне 35 без детей, без браков и т.д но интерес от мужчин 50,60 лет мне же с ними не о чем говорить ,они просто ещё не знаю насколько я тупая))) в школьной программе, истории ,географии,математике ,физике и фригидная в сексе и не желающие секса годами . ..что тут может интересовать ??????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
ты жырная кому ты нужна
Гость
Перепиши, не стараешься.
Гость
Вот именно это их и радует. Эти тупые мужчинки чуйствуют себя особливо умными рядом с тобой. Научат тебя, малышечку, и сексу и расскажут как при совке жилось...
Гость
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Гость
Дурочка ты к сожалению не моя , тебе цены нет рзвеселила меня. Ну и спи с ними , ты же в зависимость не попадешь от мужика , зато поговарить можно.
Баба Люба
35, без детей и браков, так себе достижение. Значит, ты душнила, если до сих пор никто не повелся
Гость
Что значит проявляют интерес. Лайкают что-ли?
Гость
Незачем тебе объяснять что либо, не поймёшь, ты ж тупая
Просрочка считает тебя своей ровней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс до 30 лет не было ,так вышло по физиологиечким причинам или опыту мужчин ...я все говорю как есть ...мне же сами мужики навязали это все ! Какая я никчемная ! На сайте открытым текстом ,в реале просто уходя
Гость
Злая пустожорка
Сообщение было удалено
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Да, никто о себе так не скажет.
Гость
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Гость
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Я вообще не люблю готовить и не умею , убирать тоже так только основное и в свободное время ))) зачем я им .нет они хотят молодую лапать извините
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Так оно и для ровесников не видно. Просто ровесники мужчины будут смотреть не на нее, а на 25-28 летних женщин, просто потому что они более привлекательны. 50-летние же мужчины наверняка тоже мечтают о 28-летних, но понимают что шансов там немного, а вот зацепить контингент 35+ вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это украинская свинья видать с 5 классами образования в сельской школе
Гость
35, без детей и браков, так себе достижение. Значит, ты душнила, если до сих пор никто не повелся
В ты в 35 выглядишь небось на все 40 лет. Потомучто в все места уже тебя имели мужики с 16 лет. И выскочила ты на первого андрюшку замуж. Готовишь ему терпеть борщ, а он на диване сопит. Великое достижение. Не позорься. Что хорошего в замужестве. Тебе гене понять. Ущербность и деградация. Иметь штаны дома. И жрать готовить супы для андрюшки. Убожество женского ума
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема