Проявляют интерес к общению и знакомству только мужчины за 50, 60
Серьёзно почему так ??мне 35 без детей, без браков и т.д но интерес от мужчин 50,60 лет мне же с ними не о чем говорить ,они просто ещё не знаю насколько я тупая))) в школьной программе, истории ,географии,математике ,физике и фригидная в сексе и не желающие секса годами . ..что тут может интересовать ??????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
ты жырная кому ты нужна
Гость
Перепиши, не стараешься.
Гость
Вот именно это их и радует. Эти тупые мужчинки чуйствуют себя особливо умными рядом с тобой. Научат тебя, малышечку, и сексу и расскажут как при совке жилось...
Гость
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Гость
Дурочка ты к сожалению не моя , тебе цены нет рзвеселила меня. Ну и спи с ними , ты же в зависимость не попадешь от мужика , зато поговарить можно.
Баба Люба
35, без детей и браков, так себе достижение. Значит, ты душнила, если до сих пор никто не повелся
Гость
Что значит проявляют интерес. Лайкают что-ли?
Гость
Незачем тебе объяснять что либо, не поймёшь, ты ж тупая
Просрочка считает тебя своей ровней.
Гость
Сообщение было удалено
Секс до 30 лет не было ,так вышло по физиологиечким причинам или опыту мужчин ...я все говорю как есть ...мне же сами мужики навязали это все ! Какая я никчемная ! На сайте открытым текстом ,в реале просто уходя
Гость
Сообщение было удалено
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Почему разводка то?!!! Что не могут приставвиь 60 летние деды ??? Или что я не могу быть фригидиной тупой??? Я правда не знаю школьной программы ,ничего не помню. Фригидная замужем ни разу ,парней не было в сексе два токо. Секс стал не нужен с 33 лет. Что тут разводного??? Наверное ни одна не скажет о себе так ??? Это ?
Да, никто о себе так не скажет.
Гость
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Гость
Так вы 50-60-летним дедам нужны в качестве няньки и сиделки, зачем им ваше знание географии и физики. И секс у них уже давно не на первом плане, они сами без виагры уже не смогут. А вот ваша молодость и здоровье им очень даже нужны, чтобы вы могли качественно их обслуживать.
Я вообще не люблю готовить и не умею , убирать тоже так только основное и в свободное время ))) зачем я им .нет они хотят молодую лапать извините
Так они на тебя смотрят и оцениваю как кусок мяса с дырками, то, что у тебя нет мозгов и ты бревно, внешне же этого не видно
Так оно и для ровесников не видно. Просто ровесники мужчины будут смотреть не на нее, а на 25-28 летних женщин, просто потому что они более привлекательны. 50-летние же мужчины наверняка тоже мечтают о 28-летних, но понимают что шансов там немного, а вот зацепить контингент 35+ вполне.
Гость
Сообщение было удалено
Да это украинская свинья видать с 5 классами образования в сельской школе
Гость
В ты в 35 выглядишь небось на все 40 лет. Потомучто в все места уже тебя имели мужики с 16 лет. И выскочила ты на первого андрюшку замуж. Готовишь ему терпеть борщ, а он на диване сопит. Великое достижение. Не позорься. Что хорошего в замужестве. Тебе гене понять. Ущербность и деградация. Иметь штаны дома. И жрать готовить супы для андрюшки. Убожество женского ума
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема