Поделитесь, пожалуйста, мнением со стороны? Проигнорировала пинг-ответ на сторис "привет как дела" от бывшего молодого человека, просил написать в телеграмм. Теперь думаю зря или не зря, в сущности ничего бы это не изменило? За два месяца до этого пыталась расставить все точки над i, сказала, что хочу начать с чистого листа, с учетом ошибок, назвала ему наши косяки, на что он обвинил во всем только меня и уехал в свой город. Скажите, если бы мужчина что-то осознал и хотел вернуть его бы не отпугнул игнор одного сообщения? Понимаю как дебильно звучит вопрос, но как есть. Между нами осталось много неясностей, потому что он довольно резко и единолично оборвал весной отношения на самом пике, не захотел брать ответственность.
Может быть вас возвращали бывшие, как это было? Чтобы сравнить)
На первый пинг точно не надо отвечать, так только он поймёт, что вы скучаете и ваша значимость понизится. Меня когда бывший действительно хотел вернуть, он писал регулярно полгода, и проходил еще, а я игнорила, не специально конечно, просто не хотела общаться
Проигнорировала пинг-ответ на сторис "привет как дела" от бывшего молодого человека, просил написать в телеграмм. Теперь думаю зря или не зря, в сущности ничего бы это не изменило?
За два месяца до этого пыталась расставить все точки над i, сказала, что хочу начать с чистого листа, с учетом ошибок, назвала ему наши косяки, на что он обвинил во всем только меня и уехал в свой город.
Скажите, если бы мужчина что-то осознал и хотел вернуть его бы не отпугнул игнор одного сообщения?
Понимаю как дебильно звучит вопрос, но как есть. Между нами осталось много неясностей, потому что он довольно резко и единолично оборвал весной отношения на самом пике, не захотел брать ответственность.
Может быть вас возвращали бывшие, как это было? Чтобы сравнить)