Каким человеком Вы стали после измены/предательства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже поняла, что хороших мужчин на планете земля не существует. Все они твааари, готовые передать в любой момент. Рекомендую выбирать богатых только и хоть что то иметь с этих проклятых мужиков.
Гость
Женщины изменяют не реже мужчин
человеком, способным молча уйти от любимого мужчины и больше никогда не возвращаться.
Гость
Так они уже расстались.
Почему вы так переживаете? Вы не можете ничего поменять и ушел он по своей инициативе. Не любил вас, здесь ничего не поделать.
Почему вы так переживаете? Вы не можете ничего поменять и ушел он по своей инициативе. Не любил вас, здесь ничего не поделать.
Почему Вы выбираете боль ,когда можно выбрать что - то другое ?
По теме: это было давно. С тех пор аллергия на трусов .
По теме: это было давно. С тех пор аллергия на трусов .
🎇
Он тебе изменил-измени ему тоже. Реально помогает. Ситуацию не решит, но проще смотреть на все будешь
Гость
Я стала более осторожной скорее к людям. Очень легко начала различать обман, сразу бросается в глаза. И своего рода стала черствой. Не задевают уже определенные моменты, легко отказываюсь от людей, если с их стороны есть косяки. Уже даже не переживаю при расставании, легко отпускаю человека и ухожу навсегда. Так же заметила холодность со своей стороны, что на многие вещи реагирую «пофигистично». Без каких-либо эмоций и истерик. Молча закрываю дверь и ухожу. Не трачу свои нервы попросту
Гость
Была нежная, а стала королева снежная❄️
Гость
Человек от природы полигамен. Эволюционно мужчина должен осеменить максимум женщин.Женщина же в постоянном поиске партнера с идеальным генофондом для рождения здорового потомства. 11% детей, рожденных в браке в странах Запада, зачаты либо с любовником , либо со случайным партнером. Законный же супруг выполняет роль добытчика материальных и эмоциональных ресурсов. Если супруг изменил, то супругу огорчает вероятность лишится этих ресурсов. Чтобы у мужчины не было конфликта со своей эволюционной программой,умная жена не выносит ему мозг, а поддерживает у него иллюзию, что он живет с разными женщинами. Умная жена постоянно меняется. Прическа, одежда, макияж и природное актерское мастерство меняют женщину, вызывая интерес и желание завоевать ее у мужчины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 074 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?4 ответа
- Родить после курортного романа с иностранцем3 ответа
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону7 ответов
- Всегда мало, это их природа?38 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Меркантильность женщин433 ответа
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня убила, размазала, он ушел к другой, пожил с ней 2 года, разбежались. Про меня забыл. А я убитая… вот реально как неживаю, то алкоголь, то что-то похуже и покрепче.
Он убил меня своей изменой? Или это я так обиделась на него, что ушел к красивой, лучше меня???