Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тошнит, эйфории нет, может брак это не для вас?
Гость
6 лет в браке была. Не охладела, до сих пор хочу его. Просто мы оба яркие, страстные и безбашенные. И любовь у нас такая же была. Только у скучных людей скучные отношения бывают.
Гость
4 года в моем случае было. Наука вроде говорит что гормон окситоцин защищающий отношения выделяется 3 года. А потом как сложится
olga
у меня охлаждения наступало всегда после 2.5 лет отношений .
не замужем .
не замужем .
Лена
вместе чуть больше 10 лет. Отношения не охладели. Почему?Так мы над этим работаем. Если я смотрю , что отношения становятся скучные, мало романтики итд, то устраиваю день для нас. Детей -маме. Ходим в кино/кафе/театры, гуляем по ночному городу итд. Муж устраивает сюрпризы другие (прыжки с парашютом, полет на шаре итд). А скучная жизнь у скучных людей.
Гость
Сообщение было удалено
Окситоцин выделяется, если женщине хорошо, о ней заботится мужчина, она чувствует себя защищённой))
гостья
Через полгода ровно. Но у меня муж пить начал, ездили в Сочи, просидели все две недели в номере под его перегар, никуда не ходили.. Вернулись, он вообще берега видеть перестал, каждый день по бутылке водки после работы, в выходные еще пивом полировал. Вся любовь сразу кончилась, потому что вечно опухшее рыло рядом надоело.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 073 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?11 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не была замужем и мне интересно,как люди живут постоянно вместе,им не надоедает это?
Мне кажется через месяц уже тошнит от постоянного присутствия человека нет?
А если вам удается сохранить страть долгие годы,как вы это делаете?)))