Всем доброго вечера. Такая вот ситуация. Поздравил мужчина с Новым годом, но до этого пропадал и не писал. И всегда то писал, то пропадал. И вот сейчас молчит. Если напишет снова, что можно ему ответить такое, чтобы понял, что со мной такие манипуляции не пройдут? Буду благодарна за ответы. #отношения#нуженсовет
Да это понятное дело. Просто надо показать свой характер, чтобы такие типы мне больше не попадались. Каждый раз молчу и не отвечаю как надо. А надо бы...
Гость
[1325034873]
Автор
Да это понятное дело. Просто надо показать свой характер, чтобы такие типы мне больше не попадались. Каждый раз молчу и не отвечаю как надо. А надо бы...
Дело не в них, а в тебе.
Автор
[278638023]
Гость
Дело не в них, а в тебе.
Вы не правы 😉
Гость
[1325034873]
Автор
Вы не правы 😉
Конечно, даже спорить не буду :)
Автор
[278638023]
Гость
Конечно, даже спорить не буду :)
Виновата я только в том, что сразу не пресекаю такое общение. Надо именно так поступать.
Гость
[1325034873]
Автор
Виновата я только в том, что сразу не пресекаю такое общение. Надо именно так поступать.
Так, а что трудного. Чел пропал, ну и займись своей жизнью. Не зацикливайся на его персоне. Они считывают таких.
А чего это она должна писать ему при таком отношении? Тут даже думать нечего.
Гость
[1637547795]
Вы ему просто не нужны. Зная что женщина с детьми уважающий себя мужчина не когда не будет строить сней отношений. Женщина уже побывашая в браке непригодна для такого мужчины
Мартини с водочкой💞
[1094846923]
Использует способ эмоциональные качели чтобы привязать к себе