Что с этим делать? Пропал уже на месяц
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что у вас хорошая память и богатое воображение.
А ведь можно было бы уже и позабыть давным-давно.
А ведь можно было бы уже и позабыть давным-давно.
Мечта
Вы ему не интересны уже, слишком много времени прошло просто. Дальше уже ну только если навязываться.
Гость
Не нужны вы ему. Зачем лезете и навязываетесь? Подумаешь, фотку лайкнул.
Украли инопланетяне, проводят опыты))
Гость
не тратьте свое время. ему и без вас хорошо. зачем вы еще его держите в голове?!
Гость
Вы ему не интересны - заскучал / голяк -написал , лайкнул . Появился кто-то или нашел чем себя развлечь пропал . А у вас просто никого нет и вы притягиваете за уши и ломаете голову хоть над мало-мальски похожем на внимание жестом . У меня был такой «друг» вроде как любил меня 😂 я тоже просто иногда его лайкала - он написывать сразу начинал когда голяк у меня с кавалерами был или скучно. Он годами никого найти себе не мог «выпивал и был не симпатичный, заикался» но был с деньгами поэтому иногда ходила на встречи «поесть в хорошем ресторане и тд» 😅🙈🙈🙈 в его случае просто хочет потешить себя
Гость
Не нужна ты ему, вот и пропал. Есть другой вариант поинтересней.
Гость
К чему? к лайкам ? Все бы поняли что если бы он для вас «жо_пу рвал» старался бы , ухаживал , делал бы что-то и пропал бы .. тут логично ! А вы его 5 месяцев не видели - за это время уже можно было бы с кем то познакомиться / съехаться жить и тд .. Вам надо не о нем думать а как поднять свою популярность и востребованность на рынке невест . Не обижайтесь но вы сейчас как «бездомная собака» побежите и прикипите к любому кто «погладит» домашние и заласканные так себя не ведут ..
2 мая - Одесса. Мы помним!
У него много других дел и вы ему неважны совсем. Только тогда нужны, когда чем-то время забить.
Вам нужно ум переключить на более важные дела.
Вам нужно ум переключить на более важные дела.
Светлана Витальевна
Забудь.
Ты ему не нужна вообще.
Если бы была нужна, то он с тобой постоянно общался.
Ты ему не нужна вообще.
Если бы была нужна, то он с тобой постоянно общался.
Гость
ну, если вы верите картам, то я раскинула… вроде как он может быть занят работой. может какой-то ручной труд. и он полностью этим поглощен, а в чувствах у него не совсем хорошее что-то. может, не приятный опыт и все еще держит это в себе. у вас на примете может быть еще один мужчина. активный такой, шустрый.
Гость
ну, если вы верите картам, то я раскинула… вроде как он может быть занят работой. может какой-то ручной труд. и он полностью этим поглощен, а в чувствах у него не совсем хорошее что-то. может, не приятный опыт и все еще держит это в себе. у вас на примете может быть еще один мужчина. активный такой, шустрый.
Ого, вы по картам на мою ситуацию смотрели?
ничего не значит, это обычный лайк в соцсетях, а если так долго не отвечает, вы ему неинтересны. не нужно навязываться.
Гость
Не понимаю, а в чем проблема ?
Почему решили что парню тупо просто не может быть интересно общение, загрузился или еще что то и не до общения ему стало.
Что значит пропал ? Нет в сети и нигде нет, с полицией и собаками отправились на поиски ?
Так напиши и спроси !
А еще подумайте , не выкинули ли вы чего то лишнего что он тупо решил отстраниться от вас ? Случайной фотки с другом , сами проигнорили с ответом .
Еще многие девушки не большого склада ума решает устроить проверку на ревность - это осиновый кол в отношения ! - не было такого ?
Вообщем в большинстве случаев парень отдаляется - когда скорее всего на что то обиделся , но сказать он об этом не может ибо обиду проявлять не по-мужски и предъявить он этого не может так как вы по сути ему еще нет никто .
Почему решили что парню тупо просто не может быть интересно общение, загрузился или еще что то и не до общения ему стало.
Что значит пропал ? Нет в сети и нигде нет, с полицией и собаками отправились на поиски ?
Так напиши и спроси !
А еще подумайте , не выкинули ли вы чего то лишнего что он тупо решил отстраниться от вас ? Случайной фотки с другом , сами проигнорили с ответом .
Еще многие девушки не большого склада ума решает устроить проверку на ревность - это осиновый кол в отношения ! - не было такого ?
Вообщем в большинстве случаев парень отдаляется - когда скорее всего на что то обиделся , но сказать он об этом не может ибо обиду проявлять не по-мужски и предъявить он этого не может так как вы по сути ему еще нет никто .
Гость
Не понимаю, а в чем проблема ?
Так напиши и спроси !
Так напиши и спроси !
Нет, ничего я ему не вкидывала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?759 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Год общалась с мч
Познакомились в интернете.Гуляли мало. Далее решила закончить общение. Через месяцев 5 лайкнул фотку в вк. потом я ему написала мол очень неожиданно. Он чето отвечал . Далее я отвечала ему на сообщения.но он отвечал только спустя 2 дня и вот я ему снова отвечю и пропал он уже на месяц. что это такое