Ну он как бы их и не дарил. Один раз вначале наших отношений. Я раньше спрашивала, а он отвечал, что не любит дарить цветы потому что они вянут. Кредит для меня, но настаивал он его взять и платил он. Я решила сама себе купить это колесо, но 90% процентов, что он попросит подождать неизвестно чего, а если не подожду, то обидется. У нас такое часто
Постоянно говорил комплименты. Потом стал дарить подарки только на Новый год или 8 марта, а точнее не подарок, а просто переводил денег на подарок, хотя я человек который не любит когда дарят именно деньгами. Комплименты больше не говорит. В этом году на день рождения долго обещал подарок, но ничего не подарил, в прошлом году тоже. Сейчас новогодние праздники, за месяц до нового года он сам сказал, что подарить мне на новый год колесо для мотоцикла так я сама себе не могу его позволить, езжу на колесе 2000 года выпуска, оно в трещинах,он в курсе. Он сказал не переживать по этому поводу потому что он подарит. На новый год он сказал, что поедет за колесом, но не поехал, потом сказал, что переведёт денег на колесо, а потом просто подарил коробку конфет и шампанское и замолк. Я ничего не говорю, но мне очень обидно. Ему подарила то, что он хотел, но он сказал ему ничего не дарить потому что у меня мало денег. К слову его зарплата раз в 5 больше моей. Он недавно купил новую машину и квартиру.