Стыдно перед парнем за свою квартиру
Давно встречаемся с парнем, он иностранец, очень любит меня. Мы оба из приличных семей, образованные, подходим друг другу. Но вот один момент. Я живу с родителями, у нас несколько квартир, сдаем. Папа хорошо зарабатывает. Но сами живем в сталинке. Квартира так неплохая, но это сталинка… При том, что деньги есть на новостройку. Но родители привыкли к этой сталинке, хорошее расположение. Менять не собираются. И мне, и сестре на будущее купили нормальные квартиры, но не в центре, конечно, далеко, но все же. А пока живем в этой маленькой сталинке. Я уже на этой почве и ссорилась, говорю, если есть деньги, почему мы должны жить в этой дыре? Лучше вместо тех квартир, что вы на понакупили, взяли бы одну большую в приличной новостройке и жили бы как люди. Они не понимают, довольствуются малым. Мне стыдно знакомить парня с родителями. Понятно, что в дом приглашать и не нужно, встретимся в ресторане, но все равно рано или поздно он захочет увидеть, где я живу. Ну понятное дело, он из-за квартиры меня не бросит. Но мнение поменяется. Это нашему человеку можно объяснить, мол, люди старые, привыкли, они не любят что-то менять. А ему — навряд ли, подумает, что я какая-то лохушка, раз в такой дыре живу. Мне очень стыдно. Но и родителей понимаю, они из-за моего парня квартиру себе новую не обязаны покупать. Не знаю, я ли зажралась или ситуация действительно не очень. Я понимаю, что можно домой вообще не приглашать. Но до каких пор. Он предложение делал. Когда-то же он увидит и я сквозь землю провалюсь от стыда. Сказала родителям о своих комплексах, посмеялись, и вообще значения не придали, мол, нам-то какое дело стыдно тебе будет иди нет. Не знаю, на кого злиться. Но при этом настаивают, хотят с парнем познакомиться. А я из знаю, через день пригласят парня к нам в гости, назло мне. Мол, пусть сразу видит. Они как будто не стесняются своих изъянов, хотят прямо в глаза совать людям, мол, мы такие, не нравится — дверь там.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я что, говорю, что их не уважаю? Где я такое писала? Я просто не понимаю, почему когда есть возможность жить как люди, они все копят на потом.
Автор, вы такая противная и мелкая личность, как вы нашли такого жениха? Гордитесь выбором родителей, они умные люди, а не транжиры. Жениху можно сказать, что ваш папа весьма экономичен и предпочитает жить в спартанских.условиях, а деньги пускать в оборот, вкладывать. Вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема