Парень сидит на сайте знакомств
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
вы правильно поступили, пусть теперь не зря его аккаунт на сз пропадает
Вы вместе три года, ни намека на брак, он тащит свои яйцa на сз и вы его посылаете. Всё сделали правильно, жалко только трех убитых лет.
Зачем создавать анкету на чужого человека? Бред какой-то.
Гость
У меня была такая история, пару раз в начале отношений ловила парня на сз, расстались из-за этого. Но потом простила, сошлись. Тоже говорил, что просто хотелось поднять самооценку, что он ещё огого. Показывал, что переписок не было, просто лайки. Долго обсуждали, что мне это очень неприятно, потом, уже несколько лет на данный момент, такого не было. Ну или может я конечно не знаю, но признаков никаких
Гость
Создавайте свою анкету смело!
Как-то давно познакомилась так с подобным...Ну какое-то время общались, перешли в другую соц.сеть. Нашла в друзьях у него жену, удивилась конечно. Но когда он позвал меня попить кофе, спросила: не будет ли против его жена? – меня кинули в ЧС.
Хотя, на сайтах знакомств часто встречаю мужчин, которые выкладывают свои фото со вторыми половинками и аргументируют это тем, что между ними ничего нет, просто фото удачное.
Как-то давно познакомилась так с подобным...Ну какое-то время общались, перешли в другую соц.сеть. Нашла в друзьях у него жену, удивилась конечно. Но когда он позвал меня попить кофе, спросила: не будет ли против его жена? – меня кинули в ЧС.
Хотя, на сайтах знакомств часто встречаю мужчин, которые выкладывают свои фото со вторыми половинками и аргументируют это тем, что между ними ничего нет, просто фото удачное.
Гость
Вы вместе три года, ни намека на брак, он тащит свои яйцa на сз и вы его посылаете. Всё сделали правильно, жалко только трех убитых лет.
Нам по 18, ни кола ни двора, поэтому пока что брак - не совсем то, что нам нужно) просто выросли вместе, а тут такое предательство от него. Обидно, что он так поступил после всех совместно пережитых обстоятельств.
Гость
Создавайте свою анкету смело!
Дело в том, что мне итак хватает мужского внимания, даже с совместными фото в соцсетях. Никогда не скрывала, что у меня есть МЧ, а у него ни намёка на отношения. Теперь понятно почему)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 557 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему на меня не смотрят девушки?Нет ответов
- Что не так со мной?1 ответ
- Про достойный выбор3 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+16 ответов
- Женщины откуда у вас любовь12 ответов
- Меня не выбирают мужчины30 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?21 ответ
- Колоссальная конкуренция на женщин98 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам88 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?349 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?129 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин99 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Ваше худшее свидание64 ответа
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант48 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли я поступила? Что думаете? Я постоянно борюсь с желанием простить и забыть, дабы продолжить отношения, но понимаю, что была запасным, «безопасным» аэродромом.