Поздравить ли бывшего с ДР?
С ним мы расстались хорошо, общение поддерживали. Но в один момент он выложил фото с девушкой (вероятнее всего его новая пассия). С Новым годом друг друга, конечно же, не поздравляли. Но мои фото в соц.сетях он активно лайкает и комментирует.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Нет, поставьте себя на место его девушки
Гость
Прекращаю общение с бывшими раз и навсегда. Зачем?Вы не друзья и уже
чужие люди!
чужие люди!
Гость
Ну тоже придерживаюсь: бывший остается в прошлом. Но для чего-то и почему-то он сам решил, что наше общение продолжается. Однако, логика мне не понятна.
Игнорьте.С его стороны это крючок, он проверяет Вашу заинтересованность в нем для самоутверждения и возможно испытывает какое-то чувство вины.Тупо игнор с односложными ответами…Возможно Вы сами эмоционально зависимы и идёте навстречу….
Гость
Игнорьте.С его стороны это крючок, он проверяет Вашу заинтересованность в нем для самоутверждения и возможно испытывает какое-то чувство вины.Тупо игнор с односложными ответами…Возможно Вы сами эмоционально зависимы и идёте навстречу….
Понимаю это, но сделать ничего не могу. Что только не делала и игнорила его, и отвечала да/нет, все равно, продолжает как-то проявляться...На мой др отправил шикарный букет цветов.
Но все же. Это мои первые серьезные отношения, которые очень долго продлились. Эмоционально не могу его от себя отвязать.
Но все же. Это мои первые серьезные отношения, которые очень долго продлились. Эмоционально не могу его от себя отвязать.
Гость
Понимаю это, но сделать ничего не могу. Что только не делала и игнорила его, и отвечала да/нет, все равно, продолжает как-то проявляться...На мой др отправил шикарный букет цветов.
Значит тебя все устраивает.Когда тебе неприятный мужик оказывает знаки внимания лжи одаривает-ты тоже самое делаешь?Крч…пустые надежды/низкая самооценка и пр.
Гость
Значит тебя все устраивает.Когда тебе неприятный мужик оказывает знаки внимания лжи одаривает-ты тоже самое делаешь?Крч…пустые надежды/низкая самооценка и пр.
Ну почему неприятный, очень даже приятный
Отстранялась от него только потому что хотела не зацикливаться на нем, меньше страдать, так скажем.
Отстранялась от него только потому что хотела не зацикливаться на нем, меньше страдать, так скажем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема