Муж из тощего, превратился в рембо Кольцо мало, не носит 1,5г У кого так? Ему пофигист, хочет свое кольцо у ювелира увеличить (оно же тоньше будет. Новое не хочет) я ему говорила печатку или любое другое кольцо классное , серебро не серебро, все равно, но носи именно на этом пальце
А в чем вопрос? Мой муж носит кольцо, у него есть и золотое и серебряное.
Гость
[3502384463]
Гость
А в чем вопрос? Мой муж носит кольцо, у него есть и золотое и серебряное.
В том, что во время росписи был тощий, потом спустя года он набирал вес в качалке и кольцо мало Что дальше делали ***
Гость
[2955056493]
Гость
В том, что во время росписи был тощий, потом спустя года он набирал вес в качалке и кольцо мало Что дальше делали ***
Интересный вопрос конечно. Собственно по этому у мужа два кольца. На свадьбе было серебряное, но со временем он набрал вес в спорт. зале и мы купили уже золотое. А в общем он всегда в обручальном кольце и никогда у нас не было с этим вопросов
Гость
[3731800923]
Гость
Страдали, ясное дело. Темы на форумах открывали. С умными людьми советовались. Словом, сложа руки не сидели. Действовали. Кольцо растянули, теперь живем и радуемся.
Гость
[1575937169]
А что не так? Если мало и покупать новое не хочет - увеличьте. Или если вообще носить не хочет - так пусть не носит, в чем проблема не пойму
Гость
[3502384463]
Гость
Страдали, ясное дело. Темы на форумах открывали. С умными людьми советовались. Словом, сложа руки не сидели. Действовали. Кольцо растянули, теперь живем и радуемся.
Оу молодцы На днях у меня была скидка на ювелирку и я потратила на цепочку и подвеску Ушли и я говорю ему (ой, мы же могли тебе кольцо взять) в он (я думал об этом, но потом ты захотела цепочку) Я ему полночью доверяю, но иногда думаю, мои хотели он ставит выше себя и это печально, с этим мне самой надо что то делать уже
Гость
[1568349910]
А что тебе дает это кольцо?? Уверенность что он не пойдет на лево или не будет реагировать на комплементы других женщин??? Так оно ни чего не гарантирует от слова совсем ! Если он захочет тебя бросить или замутить на стороне , то это кольцо его точно не остановит и делать он это будет с кольцом и даже не заморачиватся над счет этого!
Ну так отнесите ювелиру его сделают в размер. Отдайте на добавку толщины что-то что не носите из золота . У всех наверно есть одна сережка тк вторая потеряна или старые золотые кольца которые дарили в молодости 🤷♀️ может рваная цепочка завалялась какая
Бабкины трусы
[3167335991]
Для меня печатка это дурновкусие.
Гость
[3502384463]
Гость
А что тебе дает это кольцо?? Уверенность что он не пойдет на лево или не будет реагировать на комплементы других женщин??? Так оно ни чего не гарантирует от слова совсем ! Если он захочет тебя бросить или замутить на стороне , то это кольцо его точно не остановит и делать он это будет с кольцом и даже не заморачиватся над счет этого!
Я то уверенна) просто я с кольцом Ну как бы давай оба с кольцом Я не особо брызжусь от этого) 1,5г без кольца он, наверное надо думать уже Всю жизнь так не будем уж Просто мнение хотела услышать других)
Я то уверенна) просто я с кольцом Ну как бы давай оба с кольцом Я не особо брызжусь от этого) 1,5г без кольца он, наверное надо думать уже Всю жизнь так не будем уж Просто мнение хотела услышать других)
Кем он работает ? По технике безопасности по многим специальностям запрещено носить кольца! Иногда люди забывают их снять и тогда бывает остаются без пальцев или руки или еще хуже, по этому многие на автомате их просто не одевают.
Гость
[3502384463]
Гость
Кем он работает ? По технике безопасности по многим специальностям запрещено носить кольца! Иногда люди забывают их снять и тогда бывает остаются без пальцев или руки или еще хуже, по этому многие на автомате их просто не одевают.
На оборонке, изделия делают
Гость
[1568349910]
Гость
На оборонке, изделия делают
Вот видишь ты даже не знаешь толком с чем он там работает, так что придерживаюсь мнения что по тех. безопасности он его не одевает .
Гость
[3731800923]
Гость
Вот видишь ты даже не знаешь толком с чем он там работает, так что придерживаюсь мнения что по тех. безопасности он его не одевает .
Да знает она! Только это военная тайна и разглашению на вумане не подлежит. Особенно в наше непростое время.
Гость
[1568349910]
Гость
Да знает она! Только это военная тайна и разглашению на вумане не подлежит. Особенно в наше непростое время.
Это уже проблема ответчика , ни кто не спрашивал где он работает а спрашивали кем он работает!
Гость
[3624788428]
Да проблемы среди М распространены, обучалку не проблема найти , а вот перстень или печатку тяжко
Гость
[1568349910]
Гость
Да проблемы среди М распространены, обучалку не проблема найти , а вот перстень или печатку тяжко
А зачем она вообще? Статус поднимается с печаткой ?
Кольцо мало, не носит 1,5г
У кого так?
Ему пофигист, хочет свое кольцо у ювелира увеличить (оно же тоньше будет. Новое не хочет) я ему говорила печатку или любое другое кольцо классное , серебро не серебро, все равно, но носи именно на этом пальце