Отношения с противоположным полом
Всем хай! Интересно мнение со стороны. Был мальчик одноклассник, часто пялился, но отводил взгляд, как только я видела. Бывало, садился рядом. Ревновал, видно было, что неприятно ему мое общение с противоположным полом. Шагов не предпринимал. Ничего не писал. Написала я один раз, думала диалог пойдет, а *** там.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как мне одна знакомая сказала. после того. как случайно повтречал бывшего спустя время:" он даже внешне в моей голове выглядел другим! намного лучше, я аж фотографии пошла смотреть. может изменился. Да нет. всегда такой был".
Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.
Гость
Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.
ну депрессия сама по себе хорошая почва. все эти лямур тужур эмоции они радостные. светлые, сразу вроде и не депрессия вовсе.
Ну а потом она возвращается еще и пленных приводит.
Ну а потом она возвращается еще и пленных приводит.
Гость
ну драсти )) мне 50 вам 19 и каждой такие встречались))) Среди них всегда такие были)))
Гость
Согласна с вами. Спасибо. Проблема, в том, что толком ничего и не было, а чувствую зависимость от человека и не знаю как от этой зависимости избавиться. Я думала сперва все свалить на скромность мальчишки, но потом поняла, что это полный провал.
На красивых все смотрят , они не придают этому никакого значения.
Ты страшная что ли , что на тебя только один смотрел ?
Ты страшная что ли , что на тебя только один смотрел ?
Ну может он думает что не достоин вас, например вы очень красивая а он обычной внешности, и он считает что просто не сможет конкурировать с другими парнями, тем более в таком возрасте, люди обычно бояться сделать первый шаг, так что если он вам не интересен, то просто ничего не предпринимайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 489 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Не знаю, что делать. Не могу отпустить любимого, который сидел в тюрьме4 ответа
- Больной мч лениться25 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра22 ответа
- Девушка хочет сделать аборт7 ответов
- Люблю мужчину17 ответов
- Фетиш на спортивных парней5 ответов
- Выбор из двух7 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?227 ответов
- Какой смысл во флирте?211 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?137 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?117 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема