Отношения с противоположным полом
Всем хай! Интересно мнение со стороны. Был мальчик одноклассник, часто пялился, но отводил взгляд, как только я видела. Бывало, садился рядом. Ревновал, видно было, что неприятно ему мое общение с противоположным полом. Шагов не предпринимал. Ничего не писал. Написала я один раз, думала диалог пойдет, а *** там.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как мне одна знакомая сказала. после того. как случайно повтречал бывшего спустя время:" он даже внешне в моей голове выглядел другим! намного лучше, я аж фотографии пошла смотреть. может изменился. Да нет. всегда такой был".
Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.
Гость
Мужики странные пошли. Симпатию проявляют, но не подходят. Инициативу от женщины принимают, а сами нифига. Я так думаю, что возможно меня что-то триггернуло из детства и человек просто стал напоминанием об этом. Иногда так плохо на душе, что аж тошно.
ну депрессия сама по себе хорошая почва. все эти лямур тужур эмоции они радостные. светлые, сразу вроде и не депрессия вовсе.
Ну а потом она возвращается еще и пленных приводит.
Ну а потом она возвращается еще и пленных приводит.
Гость
ну драсти )) мне 50 вам 19 и каждой такие встречались))) Среди них всегда такие были)))
Гость
Согласна с вами. Спасибо. Проблема, в том, что толком ничего и не было, а чувствую зависимость от человека и не знаю как от этой зависимости избавиться. Я думала сперва все свалить на скромность мальчишки, но потом поняла, что это полный провал.
На красивых все смотрят , они не придают этому никакого значения.
Ты страшная что ли , что на тебя только один смотрел ?
Ты страшная что ли , что на тебя только один смотрел ?
Ну может он думает что не достоин вас, например вы очень красивая а он обычной внешности, и он считает что просто не сможет конкурировать с другими парнями, тем более в таком возрасте, люди обычно бояться сделать первый шаг, так что если он вам не интересен, то просто ничего не предпринимайте.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов