Девушки, вопрос именно к Вам. Немного о себе, живу в МО, мне 39 лет, рост 178, внешне норм, свой бизнес, не жадный, физиологических проблем нет. В разводе давно, есть сын 9 лет, живёт со своей мамой и ее новым мужем. Год назад расстался с девушкой, с которой у нас была большая разница в возрасте 16 лет, вместе прожили 4 года. Жили все эти годы вместе, я очень мало времени трачу на работу, она тоже не работала, это было мое желание и она не была против, ходила по салонам и прочее, дома всегда было хорошо, в плане уборки и поесть приготовить, видимо разлюбила, сейчас нашла себе мальчика 22 года. Расставание переживал тяжело, до сих пор не в своей тарелке. Хочется серьезных отношений, но есть требования к девушке, она не должна работать на дядю, свой бизнес приветствуется, идеально что типа салона красоты, открыть помогу, друзей мужчин быть не должно. И ещё, девушки интересуют меня до 30 лет, ибо дальше очень много заморочек по бывшим и по психологии типа все мужики *** и т.п. и желательно без детей. Собственно сам вопрос, есть ли девушки, которые могут полюбить и хотеть семьи с мужчиной старше на 10-15 лет и чтобы не было тяги к популярной сейчас самодостаточности и прочее, хотела заниматься своим мужчиной и домом, если все ее хотелки в плане финансов будет закрывать ее любимый мужчина? #отношения
Тем самым своего любимого унижает, как можно себя мужчиной чувствовать, когда твоя девушка зависит от какого то дяди.. А если смотреть шире, девушки больше половины времени нет дома, кто будет бытом заниматься, с кем мужчине время проводить, опять же, секс будет только по расписанию получается, по графику ее работы, отдыхать тоже будем летать по графику ну и так далее.
Конечно. А ещё жена после работы и дороги домой по пробкам может быть сильно уставшая, и тогда даже по расписанию секс не светит. Даже если работа любимая, ресурсы организма не безграничны.
Гостья_А
[4124720116]
Night resident
Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!
Именно! 😄
Гостья_А
[4124720116]
Night resident
Ах, обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!
Кстати, у Асадова есть подходящее стихотворение:
Чем муж и жена меж собой различаются? Жена — это та, что всегда подчиняется, А муж — это тот, кто сильнее слона И делает всё, что захочет она.
Немного о себе, живу в МО, мне 39 лет, рост 178, внешне норм, свой бизнес, не жадный, физиологических проблем нет. В разводе давно, есть сын 9 лет, живёт со своей мамой и ее новым мужем.
Год назад расстался с девушкой, с которой у нас была большая разница в возрасте 16 лет, вместе прожили 4 года. Жили все эти годы вместе, я очень мало времени трачу на работу, она тоже не работала, это было мое желание и она не была против, ходила по салонам и прочее, дома всегда было хорошо, в плане уборки и поесть приготовить, видимо разлюбила, сейчас нашла себе мальчика 22 года.
Расставание переживал тяжело, до сих пор не в своей тарелке.
Хочется серьезных отношений, но есть требования к девушке, она не должна работать на дядю, свой бизнес приветствуется, идеально что типа салона красоты, открыть помогу, друзей мужчин быть не должно.
И ещё, девушки интересуют меня до 30 лет, ибо дальше очень много заморочек по бывшим и по психологии типа все мужики *** и т.п. и желательно без детей.
Собственно сам вопрос, есть ли девушки, которые могут полюбить и хотеть семьи с мужчиной старше на 10-15 лет и чтобы не было тяги к популярной сейчас самодостаточности и прочее, хотела заниматься своим мужчиной и домом, если все ее хотелки в плане финансов будет закрывать ее любимый мужчина? #отношения