Очевидно,это не та женщина,ради которой вам бы хотелось многим жертвовать,большой страсти нет.
Даже не знаю,что посоветовать.
Я как-то работала давно вместе с одной молоденькой женщиной,представьте,она содержала своего мужа-ровесника....он у нее был какой-то мечтатель,все планировал стать художником,но конкретно,дальше изучения книг по искусству не шло...при этом,он ещё и давал ей поводы для ревности ...она часто была расстроенная,потому что было обидно,что она,женщина(хрупкая и худенькая)полностью содержала мужа и ещё он ее и не ценил ...но она его реально,любила,а это оправдывает жертвы Если вам очень дорога женщина и она вас реально любит,ценит,может,можно потерпеть траты,хотя все же,тоже иногда можно дать денег меньше ,чем обычно,например,сказать,что кто-то из родственников попросил вас одолжить деньги или вам пришлось на лечение потратить какое-то ...или что зарплату задержали ...если у вас нет безумной любви к женщине, семью вы не планируете,абсолютная честность и щедрость не обязательны.У меня был любовник,который привозил мне продукты,много, а на праздники дарил конфеты и спиртное и очень редко чисто символические суммы денег,и меня все устраивало.От мужа я бы уже хотела большего.
Итак, встречаемся с женщиной уже пятый год. Нам обоим за 40. Живём порознь и меня это устраивает, надеюсь и её. Что-то типа гостевого брака. У женщины интересная творческая работа, но платят немного и нестабильно (что-то вроде пять раз в год тысяч по 100). Денег ей регулярно не хватает(хоть и не транжира), по этому приходится периодически подкидывать, за год к её 500 докидываю тысяч 250-300. (Деньги на которые развлекаю, вожу на отдых, покупаю недешёвые подарки, не учитываю). Но, когда моя женщина получает очередной гонорар, она кидается делать подарки своим родителям. И если до знакомства со мной это были скромные подарки "по бюджету", то сейчас уже "хочу маме подарить телевизор в спальню и заказать столик в дорогом ресторане!". И, вроде как, сейчас она всё оплатит из своих и какое я имею право вмешиваться. Но я то знаю, что максимум через пару месяцев деньги закончатся и опять мне спонсировать. Не хочу расставаться из-за финансового вопроса, но бесит страшно. Как ей объяснить? #нуженсовет