Мне кажется я остываю
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
У меня такая ситуация сейчас.
Тоже ну расстоянии.
Он каждый раз просит позвонить, я терпеть звонки не могу.
Ну не о чем говорить!!!! Все переговорили!!!!!
Не знаю как будет дальше.
На расстоянии встречаться это только в лепру себя загонять.
Тоже ну расстоянии.
Он каждый раз просит позвонить, я терпеть звонки не могу.
Ну не о чем говорить!!!! Все переговорили!!!!!
Не знаю как будет дальше.
На расстоянии встречаться это только в лепру себя загонять.
У вас синдром материнства развит, из этого синдрома вытикает гипперопека, из этого мнительность,обидчивость, раздраженность, синдром отличника, мания величия и так далее..вы отличный человек, вы друг, вы фантазер, вы заботитесь так же и о родителях как и о своем молодом человеке, вы творческая личность, вы фантазер, вы не бросите в беде, накормите вкусно, вы даёте хорошие, нужные советы, вы не суете свой нос, вы не ражигаете конфликты, вы задержаны, экономны, щедры, и мног много чего..вы человек нового поколения, вы суппер человек...но иногда вы любите пугать своих родных, безразличием и унынием..))))
Виктория
У вас синдром материнства развит, из этого синдрома вытикает гипперопека, из этого мнительность,обидчивость, раздраженность, синдром отличника, мания величия и так далее..вы отличный человек, вы друг, вы фантазер, вы заботитесь так же и о родителях как и о своем молодом человеке, вы творческая личность, вы фантазер, вы не бросите в беде, накормите вкусно, вы даёте хорошие, нужные советы, вы не суете свой нос, вы не ражигаете конфликты, вы задержаны, экономны, щедры, и мног много чего..вы человек нового поколения, вы суппер человек...но иногда вы любите пугать своих родных, безразличием и унынием..))))
Как же быть в данной ситуации ?
V.E
Прежде чем что-то решать, разберитесь сначала в своих чувствах. Растаться никогда не поздно, а вот сохранить то что имеется требует немалых усилий. Это нормально, если вы чувствуете себя хорошо без него, ведь все мы, так или иначе отдельные личности. В здоровых отношениях так и должно быть. Любовь - это не про созависимость. Когда любят, хотят сделать человека счастливым, при этом не ущемляя собственных интересов. Вы также правы, на расстоянии, со временем, чувства притупляются, но по каким причинам вы на расстоянии? Если живете в разных городах, то возможно вам стоит больше времени проводить в онлайне за совместным досугом (играть в онлайн игры, например) или же, если расстояние небольшое хотя бы пару раз в месяц встречаться в каких-нибудь кафе. Если же вы в соре или просто мало общаетесь, то больше вступайте в диалог, не бойтесь проявить инициативу. Вообще, любые вещи, которые вас беспокоят, можно и нужно проговаривать с партнером, главное каждому из вас уметь слушать и слышать.
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже его люблю и моментами не могу прожить и дня без него, а моментами не хочется общаться . Как будто и без него нормально
Не хочу расставаться, так как не понимаю это просто гормоны играют и расстояние так влияет , или я действительно остываю . Мне кажется как будто я переросла его . Но никто другой из мужчин меня не интересует, перестала смотреть в их сторону как только полюбила его .