Стоит писать повторно девушке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Да. Девушкам обычно так много пишут, что твое сообщение может просто потеряться в общем потоке.
Гость
Ты просто не интересен. Забей. У нее таких как ты сотни.
Grendel
Настолько плохо всё в личной жизни? Полный простой?
Если бы ты что-то значил для неё-давно бы ответила.
Если бы ты что-то значил для неё-давно бы ответила.
Может не увидела, там же если у неё много каналов, увидеть личное сообщение нереально. Мне девочка как-то в ватсапе написала: ты вообще в телегу не заходишь? 😂 Потом только нашла её сообщение)
Я так делала, когда человек надоедал, но не хотела его обидеть правдой. Если б вы были значимы для неё, она бы закрепила переписку с вами
Сука я гангстер 🔫
Не заинтересована в вас значит, если бы нравился ей, то она бы точно увидела ваше сообщение и ответила бы, не важно сколько у неё там контактов, парни которые мне пишут, но они мне не нравятся, мне лень даже их сообщения читать, так и оставляю непрочитанными, а вот от парня в которого я влюблена точно ни одного сообщения не пропущу
Гость
Короче я написал просто слово " привет " и три точки, поставил смайл, Если не ответит до конца недели думаю тогда можно удалять с контактов.
Короче я написал просто слово " привет " и три точки, поставил смайл, Если не ответит до конца недели думаю тогда можно удалять с контактов.
А зачем писать, просто "привет"? Вот мне всегда было интересно))) Мне обычно так незнакомые люди только пишут, которых я игнорю или в блочу, знакомые всегда пишут что-то ещё
Гость
А зачем писать, просто "привет"? Вот мне всегда было интересно))) Мне обычно так незнакомые люди только пишут, которых я игнорю или в блочу, знакомые всегда пишут что-то ещё
Что-то еще перед этим написал 2 дня назад она не ответила поэтому я написал привет просто если она прочитает привет она прочитает и предыдущие сообщения которые в непрочитанных
Затем, что скорее всего она не ответит И тратить силы на придумывание оригинального сообщения, которое скорее всего даже не прочитают, не хочется.
Упрямство полезно, когда он нравится девушке. Если нет, то будет вызывать раздражение только. Хотя, я не понимаю, почему она ему не объяснит, что он её не интересует, если он ей не нужен🤷♀️
А какая ему разница, раздражает ли он какую-то левую девушку? Ему просто нужно убедиться, что он ей реально не интересен и она его специально игнорит, потому что не хочет общаться. А будет ли она по итогу раздражена или нет - дело десятое.
А не объясняет она потому, что девушки в принципе никогда никому ничего не объясняют. Это дефолтное поведение женщины - просто игнорить.
А не объясняет она потому, что девушки в принципе никогда никому ничего не объясняют. Это дефолтное поведение женщины - просто игнорить.
А какая ему разница, раздражает ли он какую-то левую девушку? Ему просто нужно убедиться, что он ей реально не интересен и она его специально игнорит, потому что не хочет общаться. А будет ли она по итогу раздражена или нет - дело десятое.
Ну чего там убеждаться? Они договаривались встретиться, а теперь она его игнорит. Мне кажется, что всё понятно. Или нет?)
Кому как не тебе знать как переписькиваться на работе за спиной у жены с коллегами 🤮
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Человек активно общался затем стал реже отвечает на сообщения а затем 1 сообщение читает 2 дня и до сих непрочитанное Скачать человек в онлайне все 2 дня на мобильного телефона у меня его нет только логин телеграмм договаривались встретиться.