Парень написал бывшей девушке
Мы с ним вместе , где то месяц. На момент нашего знакомства они расстались 2 недели назад, инициатива была полностью с его стороны, он все время говорил комплименты, звонил в течении дня, виделись каждый день практически, ну и сейчас так же видимся. Он все время говорит, что хочет быть со мной до конца, что хочет построить семью и что любит, но я сомневаюсь во всем этом, так как последнее время он изменился. Стал какой то неразговорчивый, все время молчит, сам зовёт увидеться в итоге при встрече особо никак не старается поддержать диалоги , как будто холодно себя ведет. Вчера мы выпили и он сказал , что ему писала бывшая на днях , но он отвечал ей на отвали, потом вообще начал говорить , что всеравно вспоминает о ней и никак не может отпустить, но при этом хочет быть со мной. Я начала сомневаться в нем и решила написать ей, в итоге оказалось что это он сам ей написал , о том что ему плохо и так далее , а мне сказал об этом только на пьяную голову позже. Она сказала , что отношения он вернуть не хотел, просто написал пожаловаться, а она его проигнорировала . И я вот не знаю , что и думать теперь, и стоит ли вообще продолжать эти отношения, меня еще с самого начала смутило, что он только с ней расстался и быстрее захотел отношений со мной, я ему сразу сказала , что никому заменой быть не хочу , он сказал , что я не замена и докажет это. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пипирку ему пристроить надо было в теплое место, вот и заливает вам про «люблюнимагу». Бросайте его и не унижайтесь так больше.
Гость
Любовь за две недели... Ну да, ну да...
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что вашему парню надо разобраться в себе. Не лезьте к нему. Отдайте инициативу в его руки
Гость
Автор, он ее не отпустил еще. Выходите из этой фигни. Иначе настрадаетесь.
Виктория
Бегите, роняя тапки. Он ещё любит бывшую, вы ему нужны для того, чтоб забыть ее. Нельзя вступать в отношения с человеком, который только-только расстался с кем-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема