Парень написал бывшей девушке
Мы с ним вместе , где то месяц. На момент нашего знакомства они расстались 2 недели назад, инициатива была полностью с его стороны, он все время говорил комплименты, звонил в течении дня, виделись каждый день практически, ну и сейчас так же видимся. Он все время говорит, что хочет быть со мной до конца, что хочет построить семью и что любит, но я сомневаюсь во всем этом, так как последнее время он изменился. Стал какой то неразговорчивый, все время молчит, сам зовёт увидеться в итоге при встрече особо никак не старается поддержать диалоги , как будто холодно себя ведет. Вчера мы выпили и он сказал , что ему писала бывшая на днях , но он отвечал ей на отвали, потом вообще начал говорить , что всеравно вспоминает о ней и никак не может отпустить, но при этом хочет быть со мной. Я начала сомневаться в нем и решила написать ей, в итоге оказалось что это он сам ей написал , о том что ему плохо и так далее , а мне сказал об этом только на пьяную голову позже. Она сказала , что отношения он вернуть не хотел, просто написал пожаловаться, а она его проигнорировала . И я вот не знаю , что и думать теперь, и стоит ли вообще продолжать эти отношения, меня еще с самого начала смутило, что он только с ней расстался и быстрее захотел отношений со мной, я ему сразу сказала , что никому заменой быть не хочу , он сказал , что я не замена и докажет это. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пипирку ему пристроить надо было в теплое место, вот и заливает вам про «люблюнимагу». Бросайте его и не унижайтесь так больше.
Гость
Любовь за две недели... Ну да, ну да...
ПрактичнаяРомантичная
Думаю, что вашему парню надо разобраться в себе. Не лезьте к нему. Отдайте инициативу в его руки
Гость
Автор, он ее не отпустил еще. Выходите из этой фигни. Иначе настрадаетесь.
Виктория
Бегите, роняя тапки. Он ещё любит бывшую, вы ему нужны для того, чтоб забыть ее. Нельзя вступать в отношения с человеком, который только-только расстался с кем-то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа