Парень сбросил трубку, разлюбил?
Не понимаю парня, вроде любит меня, а вроде нет. Он часто жалуется что его начальник насмехается над ним что он слабый потому что часто общается со мной в свободное от работы время, у нас отношения на расстоянии поэтому мы и на работе можем общаться, по 5,10мин на каждом рейсе. А когда он свободен то часами, так вот один раз он мне сказал «может нам общаться по 10мин чтобы не было ссор?» оказывается ему на работе говорят что не нужно так часто общаться, но это те которые женаты и живут вместе с женой. А мы на расстоянии, и вот после этого разговора я приехала и мы хорошо провели время с парнем, я была уверена что он меня любит, покупал мне многое, но сегодня ночью я ему позвонила ибо он сам сказал написать перед сном или позвонить, и в ответ сбросил звонок хотя раньше никогда такого не было. Перезвонил потом и сказал что сидел с парнями на работе, меня это взбесило и я сказала «ты офигел сбрасывать мои звонки» он в общем придрался к этому, сказал что я его не уважаю и не вижу в нем парня, в общем разговаривал будто ему плевать на меня, хотя только недавно баловал и называл милыми словами. Я спросила ты не хочешь больше общаться, он ответил ладно не будем тогда общаться, вместо того чтобы исправить ты спрашиваешь не хочешь общаться тогда ладно. Я вот думаю может на самом деле я ему надоела? Тогда почему он тратил столько денег на меня и баловал? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Это он вам сказал, что коллеги посоветовали меньше общаться?
Гость
я тоже не понимаю, нафига на тебя тратить деньги
Виктория
Появилась девушка поближе. Вся эта ересь про "лучше меньше общаться" - сказки. Он вам открыто уже говорит, что не хочет общаться, чего вы не понимаете? Имейте гордость
Гость
Оплатил твои услуги.
Виктория
Серьезно? Тогда почему он маме рассказывал про меня на днях и выслал ей деньги на подготовку нашей свадьбы? Я не понимаю
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
Гость
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
Его мама при мне написала ему, про подготовку свадьбы и деньги, он отправил их при мне. И да он не такой чтобы за вину отправлять деньги, ибо у него с финансами туго, да и кому попало он не дает денег, не разбрасывается. К тому же мы не муж и жена чтобы было подобное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема