Парень сбросил трубку, разлюбил?
Не понимаю парня, вроде любит меня, а вроде нет. Он часто жалуется что его начальник насмехается над ним что он слабый потому что часто общается со мной в свободное от работы время, у нас отношения на расстоянии поэтому мы и на работе можем общаться, по 5,10мин на каждом рейсе. А когда он свободен то часами, так вот один раз он мне сказал «может нам общаться по 10мин чтобы не было ссор?» оказывается ему на работе говорят что не нужно так часто общаться, но это те которые женаты и живут вместе с женой. А мы на расстоянии, и вот после этого разговора я приехала и мы хорошо провели время с парнем, я была уверена что он меня любит, покупал мне многое, но сегодня ночью я ему позвонила ибо он сам сказал написать перед сном или позвонить, и в ответ сбросил звонок хотя раньше никогда такого не было. Перезвонил потом и сказал что сидел с парнями на работе, меня это взбесило и я сказала «ты офигел сбрасывать мои звонки» он в общем придрался к этому, сказал что я его не уважаю и не вижу в нем парня, в общем разговаривал будто ему плевать на меня, хотя только недавно баловал и называл милыми словами. Я спросила ты не хочешь больше общаться, он ответил ладно не будем тогда общаться, вместо того чтобы исправить ты спрашиваешь не хочешь общаться тогда ладно. Я вот думаю может на самом деле я ему надоела? Тогда почему он тратил столько денег на меня и баловал? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Это он вам сказал, что коллеги посоветовали меньше общаться?
Гость
я тоже не понимаю, нафига на тебя тратить деньги
Виктория
Появилась девушка поближе. Вся эта ересь про "лучше меньше общаться" - сказки. Он вам открыто уже говорит, что не хочет общаться, чего вы не понимаете? Имейте гордость
Гость
Оплатил твои услуги.
Виктория
Серьезно? Тогда почему он маме рассказывал про меня на днях и выслал ей деньги на подготовку нашей свадьбы? Я не понимаю
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
То, что вы описываете - буквально "он на меня забил". Какая разница, свадьба не свадьба, вы даёте конкретный вопрос, вам на него отвечают. Не может мужчина сказать любимой женщине "надо реже общаться", сбрасывать звонки из-за друзей и посреди ночи
Гость
А об этом откуда вы узнали? Может чувствовать вину из-за измены, поэтому давать деньги. Раз у вас серьезно все было
Его мама при мне написала ему, про подготовку свадьбы и деньги, он отправил их при мне. И да он не такой чтобы за вину отправлять деньги, ибо у него с финансами туго, да и кому попало он не дает денег, не разбрасывается. К тому же мы не муж и жена чтобы было подобное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема