Ребенок ещё совсем,я не обижаюсь на тебя ,даже можешь представить самую страшную фантазию и считать ее мною,разрешаю)
Кто знает,может уже наоборот,вышла из возраста,когда кто-то интересовался?)иначе так не погорало бы)ну какой нормальный человек будет так хрюкать ,если все хорошо в личной жизни?😁
Гость
[4269365148]
Зачем хранить? Оставайся *** тарелочницей
Гость
[4269365148]
Гость
С пополамщикаии лучше вообще не общаться, даже просто друзей пополамщиков не должно быть.
*** мамаша. А какого рожна я должен за тебя платить если ты мне просто подруга? Потому что ты *** наделена?
Гость
[4269365148]
N.
Верность это выбор женщины.независимо от того,с кем она.дело личное,но я считаю,что если мч не устраивает-скажи открыто и иди к другому,а так..для меня измена в первую очередь-неуважение к себе
Господь. Ты мудрая и святая женщина. Есть в твоих словах истина
И если оплачивает, тоже свободна. Крепостное право давно отменили, любые отношения - это наш именно что свободный выбор. И решение хранить кому-то верность - тоже наш свободный выбор и наша личная потребность. Просто никто другой не привлекателен. А вот продолжать жить с человеком, которому не хочется хранить верность - это как раз отдаёт несвободой. Зачем с ним оставаться, если нравиться другой, почему не жить с этим другим? Тут явно женщина поставлена в зависимость от обоих мужиков, одного из которых она оставить не может, а другой с ней жить не хочет.
Марина А.
[1714450504]
Гость
*** мамаша. А какого рожна я должен за тебя платить если ты мне просто подруга? Потому что ты *** наделена?
Кто вам сказал, что вы должны стать её другом? Она чётко обозначила, что друзей быть не должно. Ей в принципе они не нужны (ей нужны люди, с которых можно что-то урвать) , ну и не навязывайтесь.
Гость
[1452064053]
Да Трахайся с кем хочешь
Гость
[2438613086]
Беда в том, что и после этого она совершенно свободна. Поэтому оплачивать женские счета нет никакого резона.
Гость
[3481839947]
Гость
Фууу 🤮
Ну и гадость
Гость
[3481839947]
Самая красивая на свете
Сообщение было удалено
Ну ты и гадость. 🤮🤮
Гость
[1494991319]
Gatto
Зачем мужчинам отношения? вот что непонятно
Так пускай не лезут к женщинам, живут с мамой. Сами лезут к девочкам. Каждый мужчина решает для себя нужна ему девушка или мамы достаточно.
Гость
[1494991319]
Оля
Чтобы не скучно было пока девушка в поиске обеспечуна?
Тогда уж с подругами веселей время проводить и можно познакомиться с кем-то когда с подругами. А тратить время на оно, а не на мужика, зачем? Какое смним веселье? С таким печально все. Слушай его нытье, какое веселье в этом?
Гость
[1494991319]
Гость
Можешь сидеть с мамой и никого никогда никуда не приглашать!