Живём с мужчиной как сожители. Я бы хотела узаконить отношения, но он не торопится. Зачем это надо, мы итак муж и жена, он говорит. Но я не считаю его мужем. Поэтому позволяю себе знакомства. И лёгкое общение с мужчинами. Так получилось, что я была в компании у подруги. Медленные танцы, все дела. Осталась наедине с одним человеком. Он настаивал на сексе, но решили ограничится минетом. Все таки минет не является изменой. А я не совсем свободна, какие -то обязательства должны быть перед сожителем, принципы у меня есть. Подруги говорят, что сожитель - это никто и не нужно хранить ему верность, это не муж. И зря я веду себя как монашка. Пока храню верность сожителю, отшиваю нормальных парней. Может они и правы. Стоит ли хранить верность сожителю?
Если огурчик был толще и слаще чем у сожителя ,то это измена.Если вялый и солёный стручок то нет)))
А если точно такой же
Гость
[2985451473]
Автор
А если точно такой же
Так не бывает, вкус спермы должен отличаться.
Гость
[1270569148]
Скорее всего ваш сожитель на вас не женится, кто хочет жениться тот не тянет время. Поэтому присматриваться к другим мужчинам я думаю нужно. Нужно найти такого, который ЗАГСа не испугается
Автор
[2512515229]
Гость
Скорее всего ваш сожитель на вас не женится, кто хочет жениться тот не тянет время. Поэтому присматриваться к другим мужчинам я думаю нужно. Нужно найти такого, который ЗАГСа не испугается
Где ж найти такого, который ЗАГСа не боится. Они сейчас пуганные все.
Сеня
[2218995501]
Сожитель и не позавет замуж , пока такое будет за спиной происходить. По поведению все видно. Сказки сочиняет с утра пораньше. Булка,найди того кто за спиной тёлкам шлифовать будет и на равных с ним двигайтесь
Сеня
[2218995501]
Сеня
Сожитель и не позавет замуж , пока такое будет за спиной происходить. По поведению все видно. Сказки сочиняет с утра пораньше. Булка,найди того кто за спиной тёлкам шлифовать будет и на равных с ним двигайтесь
Минимизирует выдуманными историями )
Госпожа Белладонна
[2837617683]
Вы удовлетворили мужика, а он вас нет? В чем прикол вашей измены тогда?
Автор
[2512515229]
Госпожа Белладонна
Вы удовлетворили мужика, а он вас нет? В чем прикол вашей измены тогда?
Поэтому это не измена
Госпожа Белладонна
[2837617683]
Автор
Поэтому это не измена
Зачем сосать не понятному мужику, не получив ничего взамен?
Гость
[3068390564]
нет, один раз живем, занимайтесь сексом, получайте удовольствие
Автор
[2512515229]
Госпожа Белладонна
Зачем сосать не понятному мужику, не получив ничего взамен?
Почему не понятному? Он мне нравится. Почему не помочь хорошему человеку, если член колом стоит. А по бартеру я не сношаюсь.
нет, один раз живем, занимайтесь сексом, получайте удовольствие
Ну вот тоже начинаю к такому мнению склоняться
Госпожа Белладонна
[2837617683]
Автор
Почему не понятному? Он мне нравится. Почему не помочь хорошему человеку, если член колом стоит. А по бартеру я не сношаюсь.
Почему он тебе не помог избавиться от течки?
Юля
[1642849293]
Помойка блин, позорище. со стороны мужика минет не измена, а ты славно отработала. С такими принципами ясно что он тебя не берет в жены. Дура. мужики видят *** ей
Автор
[2512515229]
Госпожа Белладонна
Почему он тебе не помог избавиться от течки?
Я сама не позволила, меня дома ждал мужчина. Как ему потом в глаза смотреть.
И целовать ))))
Автор
[2512515229]
Юля
Помойка блин, позорище. со стороны мужика минет не измена, а ты славно отработала. С такими принципами ясно что он тебя не берет в жены. Дура. мужики видят *** ей
Мужики ничего не видят.
Юля
[1642849293]
Автор
Мужики ничего не видят.
Видят, поэтому и юзают таких как ты. мне б такое не предложили.
Автор
[2512515229]
Юля
И целовать ))))
Да даже сердечки слать уже не то. Если час назад на чужом члене прыгала.
Автор
[2512515229]
Юля
Видят, поэтому и юзают таких как ты. мне б такое не предложили.
Потому что ты некрасивая, не нравишься мудчинам
Юля
[1642849293]
Автор
Потому что ты некрасивая, не нравишься мудчинам
Мне просто куни предлагают обычно)
Автор
[2512515229]
Юля
Мне просто куни предлагают обычно)
Мне тоже, слишком много предложений я бы сказала
Юля
[1642849293]
Автор
Мне тоже, слишком много предложений я бы сказала
Но я отказываюсь так как брезгую, а так можешь и подзаработать. зачем тебе муж вообще?
Автор
[2512515229]
Юля
Но я отказываюсь так как брезгую, а так можешь и подзаработать. зачем тебе муж вообще?
Молодец! Такую не грех замуж взять.
Гость
[2985451473]
Автор
Зашла бы в церковь по дороге домой, сняла грех с души.
Гость
[749940594]
А вот что по сути изменит именно для вас штамп? Ну да, финансовая защищённость, но с вами этот же человек, которого вы, вроде, любить должны, раз с ним вместе. И в браке вы будете ему изменять, дело совсем не в штампе, а в отсутствии чувств.
Гость
[4149696205]
Нет. Он не берет вас замуж. Значит, вы свободны
Гость
[4149696205]
Автор
Где ж найти такого, который ЗАГСа не боится. Они сейчас пуганные все.
Я вас умоляю. Ищу отношения без обязательств. И рада бы, да вот всем подавай загс
Гость
[4149696205]
Гость
А вот что по сути изменит именно для вас штамп? Ну да, финансовая защищённость, но с вами этот же человек, которого вы, вроде, любить должны, раз с ним вместе. И в браке вы будете ему изменять, дело совсем не в штампе, а в отсутствии чувств.
Ничего штамп не изменит. Но если мужчина любит, он тянет в загс поставить штамп
Гость
[2985451473]
Гость
Я вас умоляю. Ищу отношения без обязательств. И рада бы, да вот всем подавай загс
Переживаешь за нажитое? Есть что терять? 😉
Гость
[2985451473]
Гость
Он тянет в ЗАГС, только чтобы застолбить конретную женщину, чувствует что она может спрыгнуть... Только неуверенные, неликвидные мужики бегут в ЗАГС.
Гость
[1613651049]
Гость
А вот и нет Надо смотреть на то,выгоден ему штамп или нет. Нищеброд побежит в ЗАГС ад вприпрыжку
Гость
[1114514878]
Тема разводка. Муж — тоже никто, это всего лишь пометка в паспорте.
Но я не считаю его мужем. Поэтому позволяю себе знакомства. И лёгкое общение с мужчинами. Так получилось, что я была в компании у подруги. Медленные танцы, все дела. Осталась наедине с одним человеком. Он настаивал на сексе, но решили ограничится минетом. Все таки минет не является изменой. А я не совсем свободна, какие -то обязательства должны быть перед сожителем, принципы у меня есть.
Подруги говорят, что сожитель - это никто и не нужно хранить ему верность, это не муж. И зря я веду себя как монашка. Пока храню верность сожителю, отшиваю нормальных парней. Может они и правы. Стоит ли хранить верность сожителю?