Верность это выбор женщины.независимо от того,с кем она.дело личное,но я считаю,что если мч не устраивает-скажи открыто и иди к другому,а так..для меня измена в первую очередь-неуважение к себе
А зачем изначально вступать в отношения, модель которых не устраивает ?
Gatto
[2487941689]
Яяя
Кому как удобно. Я вообще не понимаю зачем отношения с попаламщиком если есть нормальные мужчины 🤷🏻♀️ просто не понимаю
Зачем мужчинам отношения? вот что непонятно
Гость
[2396383406]
Фигасе, ты недавно открыла для себя тикток! там много такой "мудрости"
Гость
[2396383406]
Яяя
Кому как удобно. Я вообще не понимаю зачем отношения с попаламщиком если есть нормальные мужчины 🤷🏻♀️ просто не понимаю
Пополамщик тарелочнице не товарищ!
Гость
[4236688401]
Нет конечно, как вообще можно такой смех спрашивать🤣
Гость
[404662574]
Кого выбрали ,тому обязаны хранить верность ,иначе плохих последствий не избежать. Мы же учиться пришли ,а не отдыхать,у каждого есть учителя в тонком мире , думаете чему они нас хотят научить.
Не поверите,не пользуюсь)а в отношениях-кому как,это же не аксиома?для меня да,это предательство,даже если он мне не нравится уже.не люблю врать.предпочитаю уйти в новые отношения,которые больше устраивают.
Хранить верность на 50% это когда АС нельзя, а другое можно. Тогда будет честно.
Или наоборот - только его и можно! 😀
Гость
[2242827760]
Мне кажется, всё правильно. Но чтобы он не застукал потом, нужно с ним заранее обговорить. Сказать, слушай, у меня нет проблем с тем, что ты мне чашку кофе жмотишь, без проблем. Просто учти, что если появится человек, который жмотить не будет, скорее всего, я буду тебе изменять или даже не изменять, а вообще ты мне никто. Просто проводим время вместе. Но учти, когда будет кто-то, кто сможет обо мне позаботиться, я предпочту его тебе, потом без обид, ок?
Гость
[3999703508]
Оля
Чтобы не скучно было пока девушка в поиске обеспечуна?
Эээ... Обычно, чтобы было не скучно, в отношения не вступают, а просто встречаются переодически с несколькими парнями с которых что-то имеют. А это какой-то мазохизм. Встречаться с мужчиной, который не устраивает, чтобы было не скучно 😀
Гость
[2242827760]
Скажите, что и верность ваша будет такой же, наполовину верная, наполовину нет. Днем с ним в ресторане, вечером с тобой в мороз гулять.
Гость
[1641906365]
Yanayana
Олю узнаЮ по названию темы 😇 Пополамщикам надо хранить верность наполовину. Так будет честно! 😀
Да!!! Половину ему секса, половину соседу 😄
Гость
[1641906365]
Оля
Чтобы не скучно было пока девушка в поиске обеспечуна?
Тогда уж изначально обеспечуна искать, зачем пачкаться об пополамщика?