Не понимаю нравлюсь или нет парню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Луна
если вам по 14, то возможно, если по 20, то несильно нравитесь (цифры утрированы)😔😥
Игнорил парень Вас 4 дня, это уже о многом говорит. Не нужно на такого даже время свое тратить.
Гость
Скажи петросян в следующмй раз шоколад будет с пурегеном
Гость
Хотите расскажу, как влюбить его в себя?
Ахуевшая
Если игнорируешь значит не нравишься
Гость
Вы уверенная в себе? Нужна смелость и уверенность. Подойти к нему близко, смотреть прямо в глаза и смело, непринужденно и очень уверенно в себе сказать "Послушай ХХХ я хочу пригласить тебя в театр, такого то числа туда то. Соглашайся ХХХ, это будет отлично" но самое главное вам набраться уверенности и не стушеваться, не жеманиться, не кривляться, а вести себя легко, расслабленно и говорить не робея. Ну ладно,чуть волноваться можно и даже нужно, но не очень сильно.
Как этого достичь? Тренируйтесь. Говорите это перед зеркалом, говорите перед куклой, перед кошкой, потом попросите подругу, чтобы отрепетировать на ней. Репетируйте как актриса репетирует роль. Ну а если согласится, то про время и место можно договориться потом, сказав "спишемся".
Если даже с ним не прокатит, не отчаивайтесь, со временем сможете проворачивать этот фокус с лёгкостью на ком угодно.
Ко мне однажды так одна девушка подошла и так легко и так уверенно в себе сказала эту фразу, что у меня аж мурашки по всему телу пошли и дыхание перехватило.
Как этого достичь? Тренируйтесь. Говорите это перед зеркалом, говорите перед куклой, перед кошкой, потом попросите подругу, чтобы отрепетировать на ней. Репетируйте как актриса репетирует роль. Ну а если согласится, то про время и место можно договориться потом, сказав "спишемся".
Если даже с ним не прокатит, не отчаивайтесь, со временем сможете проворачивать этот фокус с лёгкостью на ком угодно.
Ко мне однажды так одна девушка подошла и так легко и так уверенно в себе сказала эту фразу, что у меня аж мурашки по всему телу пошли и дыхание перехватило.
Гость
Вы уверенная в себе? Нужна смелость и уверенность. Подойти к нему близко, смотреть прямо в глаза и смело, непринужденно и очень уверенно в себе сказать "Послушай ХХХ я хочу пригласить тебя в театр, такого то числа туда то. Соглашайся ХХХ, это будет отлично" но самое главное вам набраться уверенности и не стушеваться, не жеманиться, не кривляться, а вести себя легко, расслабленно и говорить не робея. Ну ладно,чуть волноваться можно и даже нужно, но не очень сильно.
Спасибо, обязательно попробую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже на него частенько посматриваю. Даже когда он заболел я написала ему, спрашивая как его самочувствие, на, что он игнорил меня 4 дня. А потом сам написал, но так и не ответил на мой вопрос. На его день рождения я подарила шоколадку и