Очень нравится женщина намного старше.Как поступить?
Здравствуйте, уважаемые участники.Так уж получилось,что в 2020 году сломал руку.Каждые десять дней посещал врача.В больнице очень понравилась женщина,постоянно видел её при посещениях.Она там работает,это точно.При встрече смущённо опускает глаза.Старше меня точно и намного.Сегодня встретил ее вне мед.учреждения.Не знаю,узнала или нет.Не знаю её семейного статуса, ничего.Иногда захожу в больницу в надежде просто её увидеть.Как думаете,стоит попробовать познакомиться? Как подойти более корректно? Да,я понимаю,что нужно было это сделать давно,но меня два года не было дома.Что посоветуете?
Знаю много семей где жена старше, такие семьи крепкие, жёны домовитые
Может,я себе чего то там надумал,но чем то притягивает эта женщина.
Гость
[3399749715]
Я бы подошёл сначала с вопросами по делу, вроде, типа, где тут такой-то кабинет, или до скольки работает больница. А там бы перевёл тему. Не получилось бы, подошел бы второй раз.
Гость
[1721707959]
Гость
Я бы подошёл сначала с вопросами по делу, вроде, типа, где тут такой-то кабинет, или до скольки работает больница. А там бы перевёл тему. Не получилось бы, подошел бы второй раз.
Спросите где находиться нофелет, я думаю что она поймёт что вы хотите познакомится
Гость
[3086830330]
Гость
Она в обеденный перерыв часто покидает мед.учреждение,и часто одна.Может, именно лучше в этот момент попытаться поговорить?