Гость
Статьи
Что ответить мужчине?

Что ответить мужчине?

Спросил какие рестораны мне нравятся, я сказала. Что предпочитаю такую-то кухню и спросила а что ему нравится? В итоге он перечислил самые дорогие места и сказал, что ему нравится надевать самую красивую одежду и идти в классные места, типо он любит моду. Что ему ответить на это?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
У меня нет столько денег ,чтобы тебя кормить в дорогих местах 🤣
По теме: скажите ,что не были никогда в дорогих местах . Понятия не имеете ,что там за мода )
Клиторальный Капюшон
Не надо ничо отвечать. Проанализируй, потянешь ли...
Гость
смотря что ты ему донести хочешь. можно пнуть, что в это нелегкое для страны время надо быть скромнее и умерить понты.
можно похвалить его вкус.
Гость
Гость
смотря что ты ему донести хочешь. можно пнуть, что в это нелегкое для страны время надо быть скромнее и умерить понты.
можно похвалить его вкус.
Может просто ответить типо nice
Мы на Английском переписываемся
Гость
Может просто ответить типо nice
Мы на Английском переписываемся
Если Вы считаете ,что это найс ,то так и напишите . А если считаете по - другому ,то зачем тогда ? ) Вы как считаете на самом деле ? Вы же не ходите в такие места ,получается . Хотели бы пойти ? Просто интересно ,раз уж такое дело )
Гость
Снежинка
Если Вы считаете ,что это найс ,то так и напишите . А если считаете по - другому ,то зачем тогда ? ) Вы как считаете на самом деле ? Вы же не ходите в такие места ,получается . Хотели бы пойти ? Просто интересно ,раз уж такое дело )
Конечно я ходила по таким местам
Так что ему сказать?
Гость
Милая, предложи ему сходить в вкусно и точка, если оценит,то твой, если нет - беги!
Гость
Восхищайся и продолжай наблюдение... Вангую, это деревенский понторез.
Гость
Конечно я ходила по таким местам
Так что ему сказать?
Тогда так и скажите ,что Вы тоже были в таких местах . Давай вместе сходим .
Гость
Гость
Восхищайся и продолжай наблюдение... Вангую, это деревенский понторез.
Как восхищаться?
Баба Люба
Скажите, что вам тоже исключительно эти рестораны нравятся и спросите, он же вас приглашает или что это за понты колхозные? И кошелек обязательно забудьте
Гость
Какой он блевотный, фу.
Гость
Гость
Как восхищаться?
В каждой женщине живёт артистка. И есть чутьё. А этот персонаж только вам хорошо известен.
Гость
Гость
В каждой женщине живёт артистка. И есть чутьё. А этот персонаж только вам хорошо известен.
Так он с сз, я его в глаза не видела
Гость
Я теперь понимаю почему бабы сидят онлайн и типа не читают сообщение, они советуются что ответить потому что мозгов нет
Баба Люба
Гость
Так он с сз, я его в глаза не видела
Обычный понторез колхозный, который рестики только в гугл картинках видел
Гость
Снежинка
Тогда так и скажите ,что Вы тоже были в таких местах . Давай вместе сходим .
Я ему так и сказала, она говорит, что такой-то ресторан - просто супер.

Что ему сказать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 245 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема