Спросил какие рестораны мне нравятся, я сказала. Что предпочитаю такую-то кухню и спросила а что ему нравится? В итоге он перечислил самые дорогие места и сказал, что ему нравится надевать самую красивую одежду и идти в классные места, типо он любит моду. Что ему ответить на это?
У меня нет столько денег ,чтобы тебя кормить в дорогих местах 🤣 По теме: скажите ,что не были никогда в дорогих местах . Понятия не имеете ,что там за мода )
Клиторальный Капюшон
[1493170726]
Не надо ничо отвечать. Проанализируй, потянешь ли...
Гость
[908702171]
смотря что ты ему донести хочешь. можно пнуть, что в это нелегкое для страны время надо быть скромнее и умерить понты. можно похвалить его вкус.
Гость
[4107348234]
Гость
смотря что ты ему донести хочешь. можно пнуть, что в это нелегкое для страны время надо быть скромнее и умерить понты. можно похвалить его вкус.
Может просто ответить типо nice Мы на Английском переписываемся
Может просто ответить типо nice Мы на Английском переписываемся
Если Вы считаете ,что это найс ,то так и напишите . А если считаете по - другому ,то зачем тогда ? ) Вы как считаете на самом деле ? Вы же не ходите в такие места ,получается . Хотели бы пойти ? Просто интересно ,раз уж такое дело )
Гость
[4107348234]
Снежинка
Если Вы считаете ,что это найс ,то так и напишите . А если считаете по - другому ,то зачем тогда ? ) Вы как считаете на самом деле ? Вы же не ходите в такие места ,получается . Хотели бы пойти ? Просто интересно ,раз уж такое дело )
Конечно я ходила по таким местам Так что ему сказать?
Гость
[2691405395]
Милая, предложи ему сходить в вкусно и точка, если оценит,то твой, если нет - беги!
Гость
[3751134285]
Восхищайся и продолжай наблюдение... Вангую, это деревенский понторез.
Конечно я ходила по таким местам Так что ему сказать?
Тогда так и скажите ,что Вы тоже были в таких местах . Давай вместе сходим .
Гость
[4107348234]
Гость
Восхищайся и продолжай наблюдение... Вангую, это деревенский понторез.
Как восхищаться?
Баба Люба
[1893701113]
Скажите, что вам тоже исключительно эти рестораны нравятся и спросите, он же вас приглашает или что это за понты колхозные? И кошелек обязательно забудьте