Мужчина с сз просит верифицироваться
Как бы отреагировали если мужчина сз просит пройти верификацию? Стали бы отвечать ему
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Ну может ты мужик геййй 40 лет. Кто тебя знает.
Гость
А что такого, может ты бот или мошенница.
Гость
Послала бы ***, че за идиотский вопрос? Ты не в состоянии сама ему ответить?
Сфоткайся с паспортом и отправь ему фотку, что за больная самооценка у тебя заниженая
Гость
Верифицироваться, чтобы доказать, что ты не бот, очень просто. Достаточно созвониться, пообщаться по видеосвязи или встретиться.
Если мужчина несколько раз нарвался на ботов на СЗ, то вполне понятно, что хочет убедиться в общении с реальным человеком.
Если мужчина несколько раз нарвался на ботов на СЗ, то вполне понятно, что хочет убедиться в общении с реальным человеком.
Гость
Верифицироваться, чтобы доказать, что ты не бот, очень просто. Достаточно созвониться, пообщаться по видеосвязи или встретиться.
Пусть берет телефон и приглашает на свидание
Я не собираюсь тут по видео звонку с анонимами общаться
Гость
На нравки, лайки, смайлики, гавки и прочее можно не отвечать. Они для косноязычных и ту-пых, не умеющих выражать свои мысли словами. Серьёзно настроенный на знакомство человек напишет словами, что заинтересовался и непрочь познакомиться. На "привет" можно ответить тем же сухим : "Привет". Этого достаточно.
Гость
Пусть берет телефон и приглашает на свидание
Я и не говорила, что Вы должны звонить первой или инициировать встречу, чтобы что-то там ему доказать. Я сказала, что этого достаточно, чтлобы убедиться. что общаешься не с ботом.
А Вы не поинтересовались, как именно мужчина хочет, чтобы Вы инициировались? Даже любопытно. Будет смешно, если попросит прислать ему Ваши фотографии с обнаженкой или эротическое видео...
А Вы не поинтересовались, как именно мужчина хочет, чтобы Вы инициировались? Даже любопытно. Будет смешно, если попросит прислать ему Ваши фотографии с обнаженкой или эротическое видео...
Гость
Я и не говорила, что Вы должны звонить первой или инициировать встречу, чтобы что-то там ему доказать. Я сказала, что этого достаточно, чтлобы убедиться. что общаешься не с ботом.
Так и он тоже не верифицирован, зачем он с меня просит?
Надоели вы мне, разбирайтесь сами со своими дро чунами
Надоели вы мне, разбирайтесь сами со своими дро чунами
Гость
Нет, однозначно. Он мошенник и в следующий раз сможет "верифицироваться" под твоими данными с любыми нехорошими целями.
Гость
Что за бред, видео звонки какие то, если люди в одном городе живут. Взяли и встретились в реале и посмотрели друг на друга. Камера искажает и по видео звонку вы не увидите толстый живот, толстый зад, толстые ноги, плохие зубы, и наколки тоже можно скрыть и т.д. Только реальная встреча все решит!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема