Я не общаюсь со штанами. Искл.: работа И так я делаю со школы. Потому что нельзя со штанами общаться, если ты одинокая, симпатичная, и калаша с собой нет. Они не понимают. Поэтому сразу и резко отказывать. Без улыбок и без беее-меее. Это штаны! Я них пыпыська меж ног! Это вирус!
Гость
[3809640529]
Достаточно резко. Обычно все всегда понимали. Но бывает исключение, как выяснилось.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Ко мне както в школе в старших классах одно чмооо решило подкатить Я ему сразу сказала, что с тобой общаться не буду. А он типа как друг мне предлагал общаться. И он типа - почему? А ему - а кто нах такой такой щоб я объясняла тебе почему? Нет и свали. И он свалил. Потому что репутация у меня в школе была крутой. Если не таскаясь со штанами парни толькл из-за этого тебя уважают. А я ещё училась хорошо. Да и потом у меня крыша была. Моя подруга лидер школы. А она в то время с крутыми парнями встречалась. А вот в вузе мне уже самой приходилось штаньё гонять. Первые 2 года. Потом все поняли, що я не для них де рь ма сссаннного. А их уровень -таньки-шманьки нах!
1. ставлю свои условия, что встреча только в ресторане ХХХ (называю любой рандомный пафосный рестик). 2. прошу подарить мне ювелирку 3. блокирую (заблокировала друга, который пытался меня соблазнить и начал предлагать мне попробовать грибочки. И речь шла не о шампиньонах)
1. ставлю свои условия, что встреча только в ресторане ХХХ (называю любой рандомный пафосный рестик). 2. прошу подарить мне ювелирку 3. блокирую (заблокировала друга, который пытался меня соблазнить и начал предлагать мне попробовать грибочки. И речь шла не о шампиньонах)
Неужто грибы Шиитаки?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
И знаете я счастлива сейчас що ни одна штанина ко мне не прикасалась. Я сохранила свою Прелесть. Она - это Я и есть. Потеряю её - потеряю себя. Да и все богини Девственницы! Шлюххх богинь не бывает.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Lezz
Богатых штанин этим не отпугнёшь. От нищуков проще всего отделаться и от среднего класса . А вот багачу очень опасны. Но я теперь и багачей не боюсь! Я ж влюблена) И сейчас меня легче убить, чем изнасяфкать! За Девственность нужно сражаться, бабы! Умирать и убивать!
Гость
[2983149043]
Продавшица из Пятёрочки
Я не общаюсь со штанами. Искл.: работа И так я делаю со школы. Потому что нельзя со штанами общаться, если ты одинокая, симпатичная, и калаша с собой нет. Они не понимают. Поэтому сразу и резко отказывать. Без улыбок и без беее-меее. Это штаны! Я них пыпыська меж ног! Это вирус!
меня понимают с первого раза. Думаю секрет в том что говорю то, что думаю. Человек слышит не только слова но и отголоски ощущений, если это совпадает, то твое нет более раскатистое, и если человек в своем уме, он поймет что с ним не заигрывают, а говорят прямо. Говорю спокойно и вежливо.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Мадам это не вирус . учите анатомию .
Нах анатомия? Член -это гриб.
Гостья
[2763926587]
Гость
Достаточно резко. Обычно все всегда понимали. Но бывает исключение, как выяснилось.