Я не хочу общаться с матерью мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты похоже подарочек еще тот . Надо быть идиотом что бы такую быстро не раскусить .
Гость
Так не живите с ней
Тоже мне нашла проблему. Снимаешь квартиру, переезжаешь и никто возле туалета не ловит
Гость
Ищи детдомовского, там сирота плюс квартира от государства
Гость
Представила себя на месте этой матери. В мою квартиру заселились какая то чужая угрюмая женщина, которая даже не хочет со мной говорить. Какой то бред. Автор, что ты забыла в доме этой женщины?
Гость
Скажите ей об этом, что вам не интересно слушать ее бредятину.
Ну или дайте ей понять, что не хотите общение с ней.
Может поймет. Ну или попроси парня своего деликатно, осторожно, чтобы его маман не путалась у вас на пути, она слишком занудливая.
Ну или дайте ей понять, что не хотите общение с ней.
Может поймет. Ну или попроси парня своего деликатно, осторожно, чтобы его маман не путалась у вас на пути, она слишком занудливая.
Гость
Не в подарочке дело. Вы ведь тоже не совсеми находите общий язык.
Женщина пожилая хочет общение, ей скучно, говорит наверное очень много, и в основном о своих проблемах.
Автору это не нравится.
И почему она должна постоянно слушать бредятину свекрови? Своих дел нет? У каждого должно быть личное пространство, граница. Возможно, от свекрови излишняя настойчивость перебор, выходит за рамки.
Женщина пожилая хочет общение, ей скучно, говорит наверное очень много, и в основном о своих проблемах.
Автору это не нравится.
И почему она должна постоянно слушать бредятину свекрови? Своих дел нет? У каждого должно быть личное пространство, граница. Возможно, от свекрови излишняя настойчивость перебор, выходит за рамки.
Гость
А чье жилье?
Гость
Не в подарочке дело. Вы ведь тоже не совсеми находите общий язык.
Автору это не нравится.
Автору это не нравится.
63 это не пожилая. У меня мать умерла в 65.
У нее куча подруг, коллег и родственников. Я зачем? Но втжу смысл в ваших словах. Пусть и треплется с коллегами, я вовремя поняла, что коллективы не мое и работаю на себя, ахахах. Нет коллег - нет проблем.
У нее куча подруг, коллег и родственников. Я зачем? Но втжу смысл в ваших словах. Пусть и треплется с коллегами, я вовремя поняла, что коллективы не мое и работаю на себя, ахахах. Нет коллег - нет проблем.
Гость
Представила себя на месте этой матери. В мою квартиру заселились какая то чужая угрюмая женщина, которая даже не хочет со мной говорить. Какой то бред. Автор, что ты забыла в доме этой женщины?
Я бываю только на выходных. Проблема в ее сынке. А) он против наших разговоров - это неадекватное поведение уже от него. Б) он не понимает, что я живой человек с потребностями. Что у меня пачкаются волосы, бывает цистит, и после секса я не хочу стоять в очередях с его родителями.
Гость
Я бываю только на выходных. Проблема в ее сынке. А) он против наших разговоров - это неадекватное поведение уже от него. Б) он не понимает, что я живой человек с потребностями. Что у меня пачкаются волосы, бывает цистит, и после секса я не хочу стоять в очередях с его родителями.
В очередях в санузел.
Гость
63 это не пожилая. У меня мать умерла в 65.
Вам нужно поговорить с парнем, спокойно объяснить ему. Он поговорит с матерью объяснит ей чтобы она часто вас не доставала. Проходила мимо. Я не знаю. Что вас смущает в своей свекрови.
Гость
Вы не задавали у него вопрос, почему он против ваших с его матерью общения?
Гость
Сколько вы вместе? Сколько живёте у свекрови? Может она хочет узнать вас по ближе. Обычно свекрови так подмазываются, когда вы только съехались жить вместе.
Как можно
заведи свое жилье
Гость
Если своя квартира почему он к вам не ходит на выходные . что то вы запутались .
Гость
Почему бы вам адекватного парня не найти. Можно и с этим конечно спать, но у себя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно есть разница. Если в моё жилье кто то веселится, мне надо не отсвечивать? Молча делать вид, что не замечаю постороннего? Бред
Ну как бы согласна... Только она живёт с парнем который привел ее к себе.
По сути мать парня ей никто, это должна понимать его мать. И человек не желает общения.
По сути мать парня ей никто, это должна понимать его мать. И человек не желает общения.
Гость
Вам нужно поговорить с парнем, спокойно объяснить ему. Он поговорит с матерью объяснит ей чтобы она часто вас не доставала. Проходила мимо. Я не знаю. Что вас смущает в своей свекрови.
Говорила, она все равно ходит в кладовеу рядом с комнатой, если мы долго не выходим. Потом еще члучай был - пишет ему еа вацап из дпугой комнаты, будем ли мы есть. Третий случай - прямо заходит в комнату.
Умная
Она пришла на чужую территорию, значит должна принимать правила. Нифига сеье, вам бы сын сказал как вы должна вести себя в собственном доме.
Гость
Ой, мечта, а не невестка😁 я очень люблю людей, которые не болтают попусту! Кому интересен этот треп??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Во-вторых, не хочу после развода и злобы от бывшей свекрови. Вижу малейший негатив сразу и закрываюсь.
Нынешняя мать мужчины меня просто смешит. У меня на неё стоит просто бетонная стена. Я не особо люблю женщин старшего возраста, с матерью никогда отношения не складывались.
Максимум двоюродная сестра моего отца. Она похожа на моего деда, и я слышу его слова в её фразах в мою сторону.
Здесь же какая-то левая женщина просто тусит около нашей комнаты, навязчиво предлагает свою еду, лезет общаться. Я с ней общаюсь, но первая не хочу идти на контакт, я не чувствую реперных точек, по которым хоть какое-то общение возможно.
Короче, терплю.
Она тут вконец отличилась, решила "поймать" меня, когда я шла в туалет. Поболтать. Короче, после этого я не хочу с ней общаться.
Почему? Не весело, не интересно, и самое главное - не верю. Нет ничего общего.
Устала от этих мужчин с матерьми. Как найти без матери, через мфц, что ли?