Девушка не стесняется показывать что у неё в телефоне
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди по разному воспитаны, по моему и тот и другой и промежуточный вариант нормальный, если без разнообразных крайностей.
Гость
А повлияет ли в совместной жизни, скорее да
Женя
И то и то.
Человек тебя просто любит, доверяет тебе и легко относится.
Относись к этому проще, тем более, если она от тебя ничего не требует.
Не понимаю чего стесняться или бояться, просто доверься ей.
Человек тебя просто любит, доверяет тебе и легко относится.
Относись к этому проще, тем более, если она от тебя ничего не требует.
Не понимаю чего стесняться или бояться, просто доверься ей.
ТС, задайте себе вопрос: нормально ли подозревать в каждом, кто чем-то от вас отличается, психическую травму или отклонение?
Гость
Вопросы к тебе. Что у тебя там в телефоне?? Что ты так охраняешь. Возможно, ты недостоин такой девушки, вот и все
Она норм, ты под вопросом)
Норм, ей скрывать нечего, вот и всё
Гость
Просто у девушки совесть чиста, поэтому и не стесняется открывать при вас переписку и фотоальбомы в телефоне и ноутбуке. Как правило, боятся и стесняются те, кому есть что скрывать. Обычно это переписка интимного характера с парнями/девушками, большое количество интимных фотографий, сплетни и про общих друзей и знакомых. Большинство хочет казаться хорошими и боится разоблачения.
Парень
Вот именно. Мне есть что скрывать. Меня очень удивляет, что у неё нет тайн и секретов.
Гость
Просто у девушки совесть чиста, поэтому и не стесняется открывать при вас переписку и фотоальбомы в телефоне и ноутбуке. Как правило, боятся и стесняются те, кому есть что скрывать. Обычно это переписка интимного характера с парнями/девушками, большое количество интимных фотографий, сплетни и про общих друзей и знакомых. Большинство хочет казаться хорошими и боится разоблачения.
Дело не обязательно в страхе. Это может быть просто потребность охранять свою внутреннюю жизнь от других, от всех. В детстве я, например, почему-то стеснялась рассказывать о своих любимых книгах и игрушках, что-то подсказывало, что не надо выдавать свои сильные чувства, привязанности, это должно быть только моим секретом. Отношения со всеми при этом были чудесные, меня все любили, и семья, и друзья.
Гость
Дело не обязательно в страхе. Это может быть просто потребность охранять свою внутреннюю жизнь от других, от всех. В детстве я, например, почему-то стеснялась рассказывать о своих любимых книгах и игрушках, что-то подсказывало, что не надо выдавать свои сильные чувства, привязанности, это должно быть только моим секретом. Отношения со всеми при этом были чудесные, меня все любили, и семья, и друзья.
Я подростком был более открытый, как связался с разными девушками и их беспричинной ревностью все закрыл, сделал "двойное дно", хотя изменять практически не изменял.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 942 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень намекает про мой вес4 ответа
- Отношение парней к девушкам с плохой успеваемостью6 ответов
- Вопросы социальной гигиены5 ответов
- Подруга богатая и красивая, но неудачница и несчастна9 ответов
- Если парень не пишет 5 дней2 ответа
- Отношения в браке, измена4 ответа
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?96 ответов
- Не интересны "холодные", а так же лицемерные мужчины18 ответов
- 30летний девственник влюбился в Алину7 ответов
- Девушка в 24 года девственница - норма или нет?24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков270 ответов
- Отказывается от близости на 4-ом свидании195 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?127 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги113 ответов
- Одинокие пожилые мужчины чем вы думали в молодости?100 ответов
- Отношения без денег81 ответ
- Что есть измена жене?74 ответа
- Холодная или заботливая?37 ответов
- У кого такие отношения?33 ответа
- Хочу развестись после отпуска33 ответа
Предыдущая тема
В этом я противоположен ей. Я ни за что не дам никому, в точ числе ей, свой разблокированный телефон, чтобы она в нём лазила, могу не позволить смотреть как я переписываюсь с друзьями/родителями, потому что скорее всего мне будет очень неловко.
Она говорит мне, что ей не сложно дать мне свой телефон, ей нормально. От меня она ничего не требует, но в начале отношений очень просила дать почитать заметки про неё.
Нормально ли это (её поведение)? Или это у меня какие-то психические травмы? Я правда очень удивляюсь её лёгкому отношению к раскрытию каких-то своих личных штучек. #доверие