Расставание с парнем..
Всем привет .Прошу совета .С парнем жили 2,5 года .У меня своя квартира ,я работаю ,зп не большая .Мне 25,ему 27.Начали жить вместе у меня в кв.Парень то работал то не работал.Емли работал то это какие то низкооплачиваемые шабашки, естественно на проживание этого не хватало ,так он ещё и выпивал по вечерам .Его мама жила в однокомнатной квартире,начала манипулировать суицидом и бросалась под машины ,ей очень одиноко и она не может жить одна в итоге я забрала ее к себе .Бегать по ночам ч парнем ней достало уже .Прожили мы так целый год . За квартиру они не оплачивали ,так она ещё умудрялась свою здавать .Помогала иногда продуктами и уборкой так как я почти всегда была на работе.По выходным я готов да кушать и уборкой стиркой занималась Потом начались скандалы с парне. ,он постоянно придирался ко мне за то что я плохая хозяйка а сам то от силы год работал за все время и в основм стабильный заработок у меня В итоге его мама дружила в одной девушкой и ее матерью на работе,и вот он уходит к этой девушки от меня и мама вместе с ним съезжает жить туда , сейчас они все вместе там живут . Насколько я знаю парень мой не работает ,ждёт подработки ,а я сижу в шоке..не знаю что и делать..больно и обидно , неужели я и правда такая плохая ??что ругались постоянно,...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ты не плохая, ты просто забыла об уважении к самой себе. Ты сама о себя вытерла ноги, поэтому и другим позволила. Проблемы мужчины это его проблемы, не нужно их решать за него. Если будешь решать его проблемы - будешь страдать. Мужчина должен решать и твои и свои проблемы, это его сущность, в этом его сила. А если ты делаешь это за него, ты делаешь его слабым. Только надо научиться быть той, кто позволяет решать свои проблемы, а не решать их самой.
Гость
Радуйся, что неликвид сам от тебя свалил. Обычно такие вцепляются и до последнего сидят, кровь сосут. Еще и маму с собой привел))
Больше не подбирайте разный хлам и не приводите мужчину жить к себе, это их расслабляет, они потом делать ничего не хотят и наглеют.
Больше не подбирайте разный хлам и не приводите мужчину жить к себе, это их расслабляет, они потом делать ничего не хотят и наглеют.
Гость
Ты радоваться должна! Что за жертвенность? Тащить их всю жизнь на себе хочешь? Хлам отвалился, освободив место для достойного человека
Мари
Девушка, вы чегооо, перекреститесь, они из вас сосали соки, были паразитами и не более) радуйтесь, что относительно быстро избавились от них! Вы встретите достойного мужчину, поверьте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов