Бывший хранит фотографии с бывшей в папке с документами
Прибиралась дома, начала убирать ящики в столе рабочем (мы друг другу доверяем и сто раз я там лазила даже при нём), увидела в папке с документами маленькую записочку с картинкой романтичной, мне стало интересно, я посмотрела, поняла что это от бывшей, а за ней лежало фото. Я его перевернула и увидела, что это совместная фотка с бывшей (даже не прошлой, а позапрошлой). Знала, что он её сильно любил, она его сама бросила, он страдал. Но прошло уже 2 года, медной ей и мной была другая девушка, с которой он пол года встречался. Зачем? Это не закрома, не пыльная коробка, а папка с документами. Фото и записка лежали спереди, на самом видном месте. Почему он хранит их фото вот так? Встречаясь со мной не один день, в нашей квартире?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 327 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень хранит, не бывший. Это у меня в голове уже всё перемешалось от обиды и унижения
Гость
Надо поговорить. Когда мы с моим теперь уже мужем только съехались, я у него нашла открытки с первой свадьбы, это было сто лет назад, он уже к тому моменту давно развёлся. Я сказала, что мне это всё не надо и неприятно, я не хочу, чтобы в нашем с ним доме были следы других женщин, я ведь не принесла с собой напоминания о других мужчинах. С того дня всё так, как я попросила. Если между вами доверие и чувства, уверена, выкинет от эту несчастную фотку, зачем теперь её хранить, у него новая жизнь и любовь. Не грустите.
а что такого? вы ж сами пишите, что это она его бросила. Это незакрытый гештальт. У меня тоже такой есть: и не важно, что много лет прошло и после него я с другими встречалась и все было с ними супер.. Все равно тот, давно потерянный, на особом месте. до сих пор нет нет, а захожу на его страницу в соц сетях.. Какая уж тут пыльная коробка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 981 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень живет с мамой и дедом, этажом выше его дочь и бывшая4 ответа
- Писать ему или нет?8 ответов
- Вызывают отвращение озабоченные мужики15 ответов
- Идеальная пара6 ответов
- Зачем мужчине женщина115 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга80 ответов
- Другой мужчина - другая женщина ..3 ответа
- Понравился парень из параллельного потока6 ответов
- Парень не хочет секса6 ответов
- Как страх потерять свободу душит отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила443 ответа
- Зачем мужчине женщина115 ответов
- Женщина не пошла на контакт90 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга80 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов79 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?67 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях65 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?60 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?42 ответа
Предыдущая тема