Гость
Статьи
Переписка. Спросила …

Переписка. Спросила каких отношений он хочет

Переписываемся с мужчиной около 3 недель. Изначально своза сказала что нужны только серьёзные отношения, на что он ответил что толе ему нужны только серьёзные а не просто секс, что ему очень дорогое его время. Потом переписка была и т сексе. И вот вчера ему написала что мне нужны только серьёзные, скажи честно тебе толе или только секс, и что нужно сначала узнавать друг друга и т д. Он ответил вот так «Как же я такое могу знать и обещать да и никто не может это знать наперед , к сожалению . Но если ты мне не доверяешь или есть какие то опасения , то лучше не общаться тогда». Я ответила с утра что доверяю и хочу общаться и да ты прав этот вопрос наверно был неуместен. Может я тебе и не понравлюсь в живую . Что думаете? Я правильно по трудно ещё не видевшись в живую (а только общавшись по телефону и по переписке) такое спрашиваю? И что значит его ответ? Может ли получиться что-то серьёзное в дальнейшем? Скоро у нас будет встреча #общение
Инна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
идиотко
Гость
вы просто сексом не занимайтесь с ним, пока не выяснится серьезно или нет у вас
Гость
ну вот в живую пообщаетесь и посмотрите подходите друг другу или нет, тема про серьезность отношений нормальная, только постоянно педалировать ее не нужно
Гость
Что значит серьезно?)
Гость
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Инна
Гость
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Я же написала что только серьёзные хочу отношения. Так что он знает об этом
Инна
Гость
Что значит серьезно?)
С перспективой на брак и семью
Инна
Гость
идиотко
Взаимно
Инна
Гость
идиотко
А что такого в этом вопросе?
Инна
Гость
ну вот в живую пообщаетесь и посмотрите подходите друг другу или нет, тема про серьезность отношений нормальная, только постоянно педалировать ее не нужно
Спасибо
Гость
понятно с тобой ,врушка
Arsen
Пи-зд-унья говорила с парнями не гуляешь, отменяй встречу , включай мороз как ты умеешь!
Arsen
Инна
Я же написала что только серьёзные хочу отношения. Так что он знает об этом
Хватит врать! Отвечай за слова !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем