Переписка. Спросила каких отношений он хочет
Переписываемся с мужчиной около 3 недель. Изначально своза сказала что нужны только серьёзные отношения, на что он ответил что толе ему нужны только серьёзные а не просто секс, что ему очень дорогое его время. Потом переписка была и т сексе. И вот вчера ему написала что мне нужны только серьёзные, скажи честно тебе толе или только секс, и что нужно сначала узнавать друг друга и т д. Он ответил вот так «Как же я такое могу знать и обещать да и никто не может это знать наперед , к сожалению . Но если ты мне не доверяешь или есть какие то опасения , то лучше не общаться тогда». Я ответила с утра что доверяю и хочу общаться и да ты прав этот вопрос наверно был неуместен. Может я тебе и не понравлюсь в живую . Что думаете? Я правильно по трудно ещё не видевшись в живую (а только общавшись по телефону и по переписке) такое спрашиваю? И что значит его ответ? Может ли получиться что-то серьёзное в дальнейшем? Скоро у нас будет встреча #общение
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 139 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идиотко
Гость
вы просто сексом не занимайтесь с ним, пока не выяснится серьезно или нет у вас
Гость
ну вот в живую пообщаетесь и посмотрите подходите друг другу или нет, тема про серьезность отношений нормальная, только постоянно педалировать ее не нужно
Гость
Что значит серьезно?)
Гость
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Инна
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Я же написала что только серьёзные хочу отношения. Так что он знает об этом
Гость
понятно с тобой ,врушка
Arsen
Пи-зд-унья говорила с парнями не гуляешь, отменяй встречу , включай мороз как ты умеешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 880 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке16 ответов
- Она 10 из 10, но у нее плохо пахнет изо рта31 ответ
- Почему когда долго гуляешь один, то хочется найти жену?14 ответов
- Отношения. Что делать в данной ситуации?5 ответов
- Нам не нужны идеальные девушки41 ответ
- Браки по расчету, а не по любви. Мое мнение и вопросы, которые у меня возникают5 ответов
- Попробовал знакомиться с 1000+ девушек на улице22 ответа
- Нашли ли вы людей похожих на себя?42 ответа
- Где сейчас познакомиться с девушкой для серьёзных отношений?14 ответов
- Мужчины,вы не нужны молодым,выбирайте ровесниц или старше31 ответ
Популярные темы за сутки: 79 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?142 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?92 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?89 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот81 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?74 ответа
- Мужчины слишком многого хотят72 ответа
- Где честные пополамщики?66 ответов
- Мечтаю о парне64 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема