Переписка. Спросила каких отношений он хочет
Переписываемся с мужчиной около 3 недель. Изначально своза сказала что нужны только серьёзные отношения, на что он ответил что толе ему нужны только серьёзные а не просто секс, что ему очень дорогое его время. Потом переписка была и т сексе. И вот вчера ему написала что мне нужны только серьёзные, скажи честно тебе толе или только секс, и что нужно сначала узнавать друг друга и т д. Он ответил вот так «Как же я такое могу знать и обещать да и никто не может это знать наперед , к сожалению . Но если ты мне не доверяешь или есть какие то опасения , то лучше не общаться тогда». Я ответила с утра что доверяю и хочу общаться и да ты прав этот вопрос наверно был неуместен. Может я тебе и не понравлюсь в живую . Что думаете? Я правильно по трудно ещё не видевшись в живую (а только общавшись по телефону и по переписке) такое спрашиваю? И что значит его ответ? Может ли получиться что-то серьёзное в дальнейшем? Скоро у нас будет встреча #общение
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
идиотко
Гость
вы просто сексом не занимайтесь с ним, пока не выяснится серьезно или нет у вас
Гость
ну вот в живую пообщаетесь и посмотрите подходите друг другу или нет, тема про серьезность отношений нормальная, только постоянно педалировать ее не нужно
Гость
Что значит серьезно?)
Гость
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Можете не тратить ваше время, он уже вас серьезно не рассматривает, после того как вы зашли в тему секса так рано, еще и по переписке) Больше так не делайте.
Инна
Не нужно такие вопросы задавать, тем более по переписке. И секс не нужно обсуждать.
Я же написала что только серьёзные хочу отношения. Так что он знает об этом
Гость
понятно с тобой ,врушка
Arsen
Пи-зд-унья говорила с парнями не гуляешь, отменяй встречу , включай мороз как ты умеешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 675 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Девушка любит меня но не встречаемсяНет ответов
- Первые шаги к парню2 ответа
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал6 ответов
- Просто так7 ответов
- Скучные мужчины50 ответов
- Что вы об этом думаете?13 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?39 ответов
- Как уйти из плохих отношений5 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?42 ответа
- Попробовать с ней жить?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?128 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?77 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?68 ответов