Мною постоянно недовольны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо отчаиваться, пробуйте еще с работой обязательно сложится, а мужик вам реально браковой попался
Гость
Это нормально, что вас отшивают, для устройства на работу 1 оффер нужен, даже если все осталтные откажут.
Вот если бы все брали на работу, то тогда был бы повод для беспокойства что слишком мало просите.
Вот если бы все брали на работу, то тогда был бы повод для беспокойства что слишком мало просите.
Гость
Думаю вы идёте не в том направлении просто😉Не надо в себе искать изъяны, найдите ту работу от которой вам кайфово и вы будете от души ходить на работу, тогда все получится. Так и в отношениях если вашего партнёра что то в вас не устраивает, то значит он просто вас не любит. Человек когда любит он ваши минусы даже не замечает. Так что все с вами в порядке.
Гость
Твое впечатление тебя не обманывает
Гость
Расстались с МЧ, это хорошо, потому что вам было дискомфортно. Сейчас упреков нет, отдыхайте. С работой... ну наладится. Есть еще тысяча мест, куда вас не возьмут и не меньше мест, куда возьмут. Просто надо искать.
Гость
Собеседований может быть много. Это нормально. Про мужчин ничего не знаю.
Гость
Возможно, стечение обстоятельств (не везение), возможно, идете в те места, где очень критичные люди. Или вам это место кажется хорошим или перспективным, а оно вам на самом деле не подходит. С парнем не знаю, тут другое отношение, основанное на чувствах все-таки. Надо было спросить, что его не устраивало, попробовать пойти на встречу, поговорить по душам. Если такой возможности не было, значит, человек не ваш. Или его тоже выбирали "как работу"
Гость
Блин, твоя тема вообще не соответствует! Я абсолютно не довольна тобой! Как можно быть такой убогой и никчемной??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужчиной тоже разошлись. С его стороны были каждый день упреки и скандалы на тему того, что я чему-то там не соответствую и вообще ему плохо в наших от ношениях.
В общем, такое впечатление, что я какая-то бракованная. Вроде стараюсь со своей стороны, но почему-то мною постоянно недовольны