Гость
Статьи
Испытаю неприязнь к …

Испытаю неприязнь к мужчинам. Как избавиться?

Всем привет. Мне 26 лет, не замужем. Была в первых отношениях 5 лет, потом 1,5 года еще в отношениях. После отношений не было. Физическую близость не могу иметь с тем, с кем не в отношениях, для меня это неприемлемо. Мужчины часто знакомятся в зале, на улице, в кафе, но они все не то, ни к кому душа не лежит, еле выдерживала с ними первое свидание. Недавно приняла решение, что знакомиться не буду, так как замуж и детей не хочу пока, если встретится парень приятный, то будет видно дальше. А сейчас стала замечать, что испытываю неприязнь к мужчинам. Прям лютую, как избавиться от этого и относиться нейтрально? #отношения
Иллюзия
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия
Гость
Достаточно тут комментарии муж.ла почитать. Никакие радфем паблики так не вызывают мужененавистничества.
Точно. Мужики на этом форуме вызывают отвращение. Только еще больше не хочется их не видеть, не слышать.
Валерия
Злобный Буратино
У вас здоровый нетрадиционный взгляд, раз вы любуетесь раздетыми "голыми" женскими телами, а мужские "голые" уродливы для вас.

Вы как минимум бисексуальна, боитесь себе и окружающим признаться.

Естественно от мужского внимания у вас будут раздражения даже от нормалтных мужчин. Пазл складывается.
Что вы чушь мелете? Ей нравится женское тело, это естественно, потому что у нее такое тело. Она любит свое тело. Вы же любите свое тело? Вы же не *** от этого? Мужикам вообще повезло, им красивое женское тело, есть на что любоваться, а женщинам некрасивое мужское, там любоваться не на что. Никогда не возбуждало мужское тело, вообще ноль эмоций. Женское нравится только с эстетической стороны.
Валерия
Злобный Буратино
У вас здоровый нетрадиционный взгляд, раз вы любуетесь раздетыми "голыми" женскими телами, а мужские "голые" уродливы для вас.

Вы как минимум бисексуальна, боитесь себе и окружающим признаться.

Естественно от мужского внимания у вас будут раздражения даже от нормалтных мужчин. Пазл складывается.
От мужского внимания даже у нормальных девушек уже отвращение, ибо они противные и грубые. Не умеют с девушками общаться. С ними скучно. Им ничего кроме секса не надо. На внутренний мир девушек им плевать.
Валерия
Гость
Если не хотите знакомств в зале, то не нужно надевать легинсы, через которые форма малых половых губ видна, ага. А то у меня полон зал таких идиoток, которым фигуру подчеркнуть неймётся.
Как хотят, так и одеваются. Тебя не спросили. Это спортзал! Там такая одежда в порядке вещей. Сам ты идиот, при чем дремучий. Озабоченный. Никто не виноват, что ты от всего возбуждаешься. В США женщина может носить что угодно и никто не смеет на нее смотреть плотоядным взглядом, потому что это приравнивается к домогательству и мужик будет отвечать за это.
Валерия
Гость
Может вы и правильно написали, но сейчас этого никто не делает. Никто не добивается никого, может быть только восточные мужчины, не знаю. Так что сидеть вам милочка с такими рассуждениями до пенсии))
Ой напугал. Да мы только спасибо скажем, если такое чудище как ты не будет добиваться нас.🤣
Валерия
Красотка
Ну если всё так как вы говорите, то вы должны понимать, что все вам нравится не должны и не обязаны. Вы избирательны, почему тогда вас беспокоят мужчины, которые и не должны особых тёплых чувств вызывать.

Всю тему не читала, предыдущий комментатор написал, что похже, что вы би. Как сами оцениваете?
С чего вы взяли что она би? Вы недалекая или что? Диагнозы тут ставите. Если ей не нравятся мужики вокруг, это не значит что она би. Просто у нас в стране красивых и успешных мужиков ничтожно мало, а она не бросается на любого как вы.
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какое же *** тупое. Приперся на женский форум и еще имеет наглость хамить здесь. Иди на х отсюда, тебе не место в приличном обществе!
Валерия
Гость
для отношений - только девственицы лет 18-20

я лично не смогу иметь отношения не с девственицей, мне брезгливо такую любить
Ты тоже должен быть девственником в таком случае. Зачем ей потасканный?
Валерия
Красотка
Выбирайте мужчин, а не ***.
Они все одинаковые.
Валерия
Гость
Так чтобы к тебе проявил внимание интересный мужчина, самой нужно быть интересной, а не просто краситься и одеваться. Тогда неудивительно, почему в тебе видят лишь сексуальный объект.
А то складывается ощущение, что ты ищешь кокой-то выдуманный из детский идеал в роли заботливого родителя или сказочного рыцаря, который будет тебя просто так любить и боготворить, но который не существует в реальной жизни. Поэтому и получается, что для тебя все мужчины примитивные козлы и недостойны тебя. Только вот в чем же ты так уникальна?
Меняй свои взгляды на жизнь, начини воспринимать реальность и мужчин, потому что нет идеальных людей. Или так и будешь каждый раз разочаровываться и оставаться с неоправданными ожиданиями.
Долго эту простыню сочинял? Не тебе указывать что ей делать. Иди *** дальше.
Валерия
Гость
да муж.ло в любой девушке видит сексуальный объект в первую очередь, сказочки про белого бычка, вот веди себя так-то, вот в тебе проблема, что в тебе видят лишь сексуальный объект. Эту натуру мужопскую ничем не искоренить. И действительно умным образованным девушкам муж.ло с их дымящимися писями кажется примитивным. А уж муж.ло как бомбит, если девушка образованная и начитанная. Они хотят, чтобы была с деньгами, но туповатая и сексуальная. Простигосподи им лучшие пары)
Я согласна. Мужики всегда будут видеть в женщине только сексуальный объект и это не зависит от поведения женщины и ее внешнего вида. Просто им стыдно за свою сущность и они пытаются свалить вину на женщин. Значит ты так оделась, значит ты так себя ведешь. Нет, ребятки. Это вы озабоченные самцы и кроме секса вам ничего не надо. Смиритесь с этим.
Валерия
Гость
Хоть ты и пишешь, что у тебя нет завышенных требований к мужчинам, но из твоих сообщений исходит смысл такой: хочу, хочу! Такое ощущение, что тебе не 26, а лет 18.
Понимаешь, любить тебя просто так, какая ты есть, будут только твои родители. Мужчина и женщина любят друг друга за что-то: деньги, статус, характер, внешние данные и т.д. Не бывает так, как в сказке – просто так. И нет здесь цинизма. Жизнь сейчас такая!
До тех пор, пока ты будешь мечтать об идеале и убеждать себя и всех в том, что ты такая вот вся уникальная и тебя нужно обязательно добиваться и завоёвывать необыкновенно фантастическим способом, "продавщица Зина" будет иметь успех.
Потому что она окажется проще, более открытой к общению, отношениям и представь себе – даже с*ксу.
Открытые, простые и общительные люди и не важно, мужчина или женщина, всегда имели и будут иметь бо́льший успех в личной жизни. А гордые и принципиальные часто остаются наедине со своими мыслями и кучей тараканов в голове.
Ну и дичь. И у этого бреда столько лайков. Видимо мужики лайкали. У автора здравые комментарии все с дислайками, а у мужопского бреда одни лайки. Видимо здесь одни мужики убогие тусуются. Тебе такие как автор образованные и красивые не светят, вот ты и пытаешься ее опустить. Если человеку что то хочется, но не доступно, он пытается это обесценить. Тебе только продавщицы из пятерочки светят, простые и безотказные, вот и живи с ними. К автору не лезь. Не достоин ты прекрасных девушек. Она найдет достойного, который будет ее любить не за секс, а за то какая она есть. Тебе этого никогда не понять, убожество.
Валерия
Они все одинаковые.
Я тоже могу сказать, что все бабы ***.
Я прав? Или нет?
Может быть не надо всех под одну гребёнку собирать? Очевидно, вас один обидел, и теперь вы обижены на весь мир
Валерия
Я согласна. Мужики всегда будут видеть в женщине только сексуальный объект и это не зависит от поведения женщины и ее внешнего вида. Просто им стыдно за свою сущность и они пытаются свалить вину на женщин. Значит ты так оделась, значит ты так себя ведешь. Нет, ребятки. Это вы озабоченные самцы и кроме секса вам ничего не надо. Смиритесь с этим.
Мужчины так устроены, что секс нужен так же, как еда. Это нормально, природа такая.

Зато всем женщинам нужны отношения, это буквально одержимость ваша. Почему я так думаю? Да потому, что сколько мне лет, столько я слышу от баб разговоры об отношениях, проблемах в отношениях и т.д. Бабам нужно только одно! Вы все одинаковые!!!)))
Валерия
И сейчас могу предположить, что на меня извергнется фонтан яда))) Ведь как можно не ответить тупому озабоченному мужлану))))

Заметьте, вас никто не оскорблял, и вам не стоит оскорблять людей. Вас это не красит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 335 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0