Мужчины жалуются, что женщины не умеют любить мужчин безусловно и постоянно хотят от них подарков, денег и содержания. Но ведь мужчины тоже не умеют любить безусловно. Они любят только красивых женщин с хорошей фигурой, только тех женщин, которые согласны заняться с ними сексом и в будущем родить им детей. Ни один мужчина не живет с женщиной годами без секса. Хотя секс нужен для зачатия. Любить человека можно и без секса. Но мужчинам подавай и любовь, и секс. И чтобы женщина была красивой и сексуальной. Так если вы, мужчины, не любите всех подряд и безусловно и у вас столько требований к женщинам, то почему женщины не могут от вас чего-то требовать? Почему это сексуальные красотки должны обязательно любить вас? Любить вас таким, какой вы есть, ничего не просить и не быть меркантильными?
Нет, тебя ждут с тугим кошельком. Но ты с такими мозгами, если не способен это понять, даже и с деньгами не нужен.
Подрастешь, узнаешь правду
Гость
[1078885854]
Гость
Мужжло,закройся.
Меняй прокладки. Потекло
Гость
[1078885854]
Гость
Мамка тебе прислуживать будет 😀 больше дур нет 😀
Ахаха на Авито 10050 баб хотят работать подтиральщицами
Гость
[2931042129]
Гость
Подрастешь, узнаешь правду
Это ты себе говоришь?😆 Мне то уже 48, я знаю всю правду.
Гость
[1078885854]
Гость
Это ты себе говоришь?😆 Мне то уже 48, я знаю всю правду.
По уму тебе 15
Гость
[2931042129]
Гость
По уму тебе 15
Поздравляю, Шарик, ты балбес! Тогда ты в детском садике, если ты не понимаешь зачем сидят девушки в баре. "В любом баре десятки молодых вагин побритых сидят, ждут мужчин"- это ты пишешь. Ты же пишешь: ждут мужчин! Сам себе отвечаешь! Я отвечаю: заметь, не бесплатно ждут. Ты меня спрашиваешь: бар деньги с них берëт? Я отвечаю: Нет, тебя ждут с тугим кошельком. Но ты с такими мозгами, если не способен это понять, даже и с деньгами не нужен. Всё. Занавес.