Гость
Статьи
Меня поднимает …

Меня поднимает девушка. Это нормально?

Мне так нравится когда девушка меня поднимает на руки и это очень меня возбуждает. Нормально ли это?
20 ответов
Последний — Перейти
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Да, Евгения - это нормально. Для девушки.
Поздравляю - ты, это она.
Гость
Конечно, сейчас только так. Другие времена настали. Так что все нормально, не переживай
Нормально ! Э то они строят из себя слабеньких ---на них пахать можно😄
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Да, Евгения - это нормально. Для девушки.
Поздравляю - ты, это она.
Да нет я парень.
Гость
Конечно, сейчас только так. Другие времена настали. Так что все нормально, не переживай
Хорошо утешили.
Дед пихто
Нормально ! Э то они строят из себя слабеньких ---на них пахать можно😄
Ну с виду они слабы но на деле еще огого
П*нис
Меня тоже поднимает.
Само превосходство
Значит ты дрищ худой, вот парень в которого я влюблена ростом 2 метра, весом 90+, такого уж точно я не подниму
П*нис
Меня тоже поднимает.
И как тебе нравится?
Само превосходство
Значит ты дрищ худой, вот парень в которого я влюблена ростом 2 метра, весом 90+, такого уж точно я не подниму
Я 170 и 54 кг.
Гео
Гость
Я помню в истории взять если, раньше девушки были крупнее и сильнее физически самцов. И сейчас наверное будет это возвращаться с годами.
Видмантас
Мне бы понравилось, если девушка подняла меня, а потом я поднял именно эту девушку.
Видмантас
У меня, когда я был юношей, было странное желание- чтобы девушка поносила меня. А потом я предложил девушке, если она выпрыгнет из окна, схватить и носить ее. Но она отказалась "Я слишком тяжелая..."
Видмантас
Вот и спроси у своей девушки, милый Евгений, возбуждает это, нравится ей тебя поднимать. А если ты хочешь быть настоящим мужчиной, достойной ее? Ты должен ее получше накормить, чтобы она стала сильной, смогла поднять тебя. Ну а если уж хочешь, чтобы тебя полнимала не твоя, а чужая девушка... Или ты хочешь свою девушку морить голодом... Да ты извращенец.
Видмантас
Ну, те, которые так хотят, чтобы женщины были слабее мужчин, обязательно придет к выводу, что женщинам надо запретить побольше есть. А ведь раньше так и было... Если бы милая крестьянка захотела бы стать сильнее своего мужа- крестьянина, зарезала бы свою корову, и сьела ее... Ее дети тут же бы остались без молока, вся семья- без супа, жила полуголодно. И ненавидела бы эту безумную крестьянку. А почему даже графиня-женщина была слабее крестьянина- мужчины? Графине же надо было содержать много слуг. Кормить их, чтобы те служили ей. Ну а если она обошлась бы без слуг, все сожрала бы сама? Ну да, такая графиня была бы сильнее не только женщины- крестьянки, но даже мужчины- крестьянина. Это было во времена амазонок, варварские времена. Почему во время социализма много говорили, что мужчины и женщины равные, но на самом деле мужчины были сильнее женщин? Ну, тогда уже никто не голодал, но так много, как сейчас, тогда еще не ели.
Видмантас
Если бы красивая девушка изнасиловала меня... Я обязательно в такую влюбился, и очень захотел, чтобы она стала моей женой... Ну, а если меня изнасиловала другая девушка, когда я женат? Конечно, такую девушку надо убить. Но лучше, чтобы ее убил не я, а моя жена. Ну, а если новая девушка окажется сильнее моей жены, и убьет ее? Захочу ли я, чтобы эта девушка стала моей женой? Да нет. Я отомщю за смерть любимой жены, и эту девушку убью.
Видмантас
Милый Евгений, да ты найдешь такую девушку. Поброди по спортзалам. Не только она понравится тебе. И ты понравишся ей. Ей же захочется быть сильной рядом с тобой. Но ты понимаешь, такая девушка будет агресивной. Она будет обижать тебя. Ну, тебе это понравится. Но иногда она будет издеватся над тобой. Не злобствуй, не срывайся, не ищи помощи. Понимай, что жизнь профессиональных спортсменок или предпринимательниц тоже не сладка. Лучше вытерпи, промолчи. И ты будешь вознагражден. Главное не то, что она извинится перед тобой, перестанет тебя унижать. Главное, что она начнет ценить тебя, никуда от тебя не уйдет. Не пытайся соревноватся с ней- она лишь высмеет, и выбросит. Лучше выслушай ее, а если сможешь ее похвалить без подхалимства- она начнет тебя уважать. Если она тобою заинтентересуется- будь искренним, расскажи о себе все. Попробуй ее порадовать, как получается. Ну и в конце концов... Если ей очень уж захочется, что и ты накачался, стал сильным... Надо же исполнить желание милой девушки... И вы проживете долго и счастливо.
Видмантас
Сташно же, что мне нравятся такие же девушки, как и Евгению. Хотя я совершенно другой. Но уже от меня такие бегут, как от чумы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем