Бросить самой?
если вы понимаете, что не нужны человеку, но уйти самой не можете .. что проще: найти в себе силы и все-таки бросить первой или дождаться, когда бросят тебя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это созависимость. Решайся, пока он тебя не выпнул.
Домохозяйка
Смотря какая ситуация, если это в браке, есть дети, то лучше дождаться, когда бросят тебя.
Если брака нет, был секс один раз и парень не в восторге, то лучше бросить самой
Если брака нет, был секс один раз и парень не в восторге, то лучше бросить самой
Гость
Дождаться когда бросят и допить спокойно коньяк...бэээ..фууу...бэээ
Расстаться! Если с легкостью отпускает, то значит ты сделала правильный выбор
Kehoe
А чего ждать ?
У моря погоды?
Нах слать и сё.
У моря погоды?
Нах слать и сё.
Гость
Вы только по интернету общаетесь?
Сапа
Штука такая..никто никого бросить не может. Неинтересен человек, или сам создает образ неинтересного..неважно.
Просто, вам не по пути
Просто, вам не по пути
б-ка
Если ты сама не можешь уйти, значит, никаких сил сделать это у тебя нет. И никакие советы не смогут тебя сподвигнуть. Ты будешь бесконечно ныть, цепляться, унижаться, унижать, скулить, терпеть, мечтать, и тд. Или потраться на психолога, попроси дать тебе волшебный пендель. Там за твои деньги - любой каприз. Кстати, даже самый дорогой и злобный психолог будет для тебя нааамного дешевле, чем так изводиться.
Гость
Если ты сама не можешь уйти, значит, никаких сил сделать это у тебя нет. И никакие советы не смогут тебя сподвигнуть. Ты будешь бесконечно ныть, цепляться, унижаться, унижать, скулить, терпеть, мечтать, и тд. Или потраться на психолога, попроси дать тебе волшебный пендель. Там за твои деньги - любой каприз. Кстати, даже самый дорогой и злобный психолог будет для тебя нааамного дешевле, чем так изводиться.
Что тогда делать?
б-ка
Интересно даже... Что ты вообще способна понять, если сказанное (написанное) буквально "в лоб" не способна воспринять. Может, не стоит его бросать, а продолжать цепляться до последнего, ценой любых безумств и унижений. Возможно, он уникальный мужчина, если смог найти с тобой контакт. Или у вас нет никакого контакта, он просто тебя держит для физиологической разрядки. А?
Гость
Интересно даже... Что ты вообще способна понять, если сказанное (написанное) буквально "в лоб" не способна воспринять. Может, не стоит его бросать, а продолжать цепляться до последнего, ценой любых безумств и унижений. Возможно, он уникальный мужчина, если смог найти с тобой контакт. Или у вас нет никакого контакта, он просто тебя держит для физиологической разрядки. А?
Ему даже секс не особо нужен
Другая выгода, удобство
Все понимаю
Уйти не могу, нет сил, он все забрал
Другая выгода, удобство
Все понимаю
Уйти не могу, нет сил, он все забрал
б-ка
Это азы магии. Силы не "забираются" насильно. Они всегда добровольно отдаются. Агрессор лишь ищет слабое место жертвы, говорит тихонечко "ну, давай", а потом только ловит поток еды. У тебя очень удобная позиция, можно не дёргаться, а лишь ныть. "Чую с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю". И ещё окружающих раскручиваешь на жалость к тебе. Кстати, кроме себя самой ты никому не нужна. И никто тебе не может помочь кроме себя самой. Даже психолог может лишь информировать и подсказывать, но делать эту работу за тебя не будет.
Гость
А как вы поняли, что не нужны ему?
Гость
Уйти первой.
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Предыдущая тема