Должны ли мужчины обеспечивать бывших жен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по закону вроде мужья(официальные) обеспечивают бывший жен пока ребенку не исполнится 1,5 года....а потом он платит алименты только ребенку.
Мечта
Так он не бывшую обеспечивает, а ребенка. И даже если прикинуть, ребенок что не ест? Не требует ухода, лечения, новой одежды, игрушек,развития и развивающих занятий. На что люди рассчитывают когда заводят детей, а потом оказывается что 10-15 тысяч руб это непосильные траты на детей. Вообще то да должен кормить обеспечивать, а мать готовить и нести ответственность за его развитие. Так живут люди, а не зверьки, которые свое потомство скидывают с себя в лесу
Гость
Что значит поделили алименты поровну? Ребенок что в детдоме.
Так он не бывшую обеспечивает, а ребенка. И даже если прикинуть, ребенок что не ест? Не требует ухода, лечения, новой одежды, игрушек,развития и развивающих занятий. На что люди рассчитывают когда заводят детей, а потом оказывается что 10-15 тысяч руб это непосильные траты на детей. Вообще то да должен кормить обеспечивать, а мать готовить и нести ответственность за его развитие. Так живут люди, а не зверьки, которые свое потомство скидывают с себя в лесу
Как может нести ответственность за развитие человек, который только готовит? 😊
Нет конечно он должен помогать своим детям а жена кто она бывшая пусть и прошлом остается !!!
Гость
не просто должен, а обязан
за 1000летнюю историю насилия и унижения женщин!
за 1000летнюю историю насилия и унижения женщин!
Гость
Просто она нашла себе такого, кто после развода дает прилично денег, а вы нашли такого, кто считает крохи.
Гость
за нехватку можно ругать если у него скрытый доход и он не платит с него алименты. а так сумма от з.п зависит сколько может зарабатывать такие и алименты.
Гость
Конечно. Мужик настоящий должен ребенка и жену обеспечивать. Мать ребенка должна спокойно воспитывать ребенка, а не бегать на 2-3 работах , в то время как ребенок будет брошен
Гость
Если он беспокоется о ней,то пусть помогает,а если ненавидет бывшую жену,то надо его отпустить и не просить ни о чем.
Trigger
В некотрых странах поедусмотрены " алиметы на жену "( при опредиленных обсттоятеоьствах )
Если напрмер в связи с его карьерой !! Она свою не сделала .
А детям - всегда отцы должны .
Но можно и отцу оставить ( а мать будет платить алименты )
Если напрмер в связи с его карьерой !! Она свою не сделала .
А детям - всегда отцы должны .
Но можно и отцу оставить ( а мать будет платить алименты )
Гость
Юридически муж должен платить алименты, потому что муж оставил жену и детей.. соответсвенно жена имеет силы воспитывать детей и давать такую же сумму как и муж .вкладывать в детей...это решает суд..не вы..потому что вы к этой семье никак не относитесь..это проблема вашего мужа которая появилась задолго до вас..проблема того парня и той семьи...то что вы платите пополам это так же ваша проблема...хоть и дурость редкостная...потому что пополам вы не можете платить..вы.де.дтветк с детьми в квартире, платите коммуналку и покупаете еду и одежду... я знаю сумму минимальных алиментов...подсчитайте теперь сколько вы платите коммуналку, сколько на еду и одежду..и не важно что нынешний платит...вы ему потом все отдаете натурой)))..неее
Гость
Так она злиться потому что ей не хватает, а она разве ребенок алики на себя тратить? Неадекватная безработная бабца обжирает ребенка.
Гость
Ребенку обязан помогать, но не бывшую содержать..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
И правда) надо с детства просто учить детей, что папа им должен.
Не хочешь учиться - не учись - папа заплатит))
Не хочешь работать - не работай - папа заплатит))
Ну ладно еще девочка, может бы и найдет себе оленя, который ее будет содержать по аналогии мамы. А вот что с пацанами которым должны все будет - одному богу известно…..
А потом все ходят и скулят «нет нормальных мужиков»
Откуда им взяться? Кто их вырастит и на каких постулатах?)
Читаю и ужасаюсь
«Работать» от слова «раб»….
А «брать» случайно не от слова б***дь тогда уж?)))
Не хочешь учиться - не учись - папа заплатит))
Не хочешь работать - не работай - папа заплатит))
Ну ладно еще девочка, может бы и найдет себе оленя, который ее будет содержать по аналогии мамы. А вот что с пацанами которым должны все будет - одному богу известно…..
А потом все ходят и скулят «нет нормальных мужиков»
Откуда им взяться? Кто их вырастит и на каких постулатах?)
Читаю и ужасаюсь
«Работать» от слова «раб»….
А «брать» случайно не от слова б***дь тогда уж?)))
Гость
Когда женщина живет на алименты или из алиментов берет деньги для себя то это обычная воровка, она обкрадывает своего сына, а воровать у родственников одно из самых худших преступлений с точки зрения морали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Моя подруга живет на алименты бывшего мужа.
постоянно его ругает за нехватку денег.
Я тоже со своим развелась, мы поровну поделили алименты. Работаю. Искренне не понимаю свою подругу,ведь мы матери, такие же ответственные финансово за детей…..