Боюсь, что не нужна ровесникам в 37
Мне исполняется 37 и я не замужем (никогда не стремилась замуж, может, поэтому). Хотела бы найти свою половинку. В остальном у меня все хорошо: есть работа, жилье, занимаюсь спортом, путешествую. Я моложаво выгляжу, не обабилась, и мне нравятся такие же мужчины-ровесники +- 5 лет. Но боюсь, что они предпочтут моложе, ведь для 37 летнего мужчины вполне нормально встречаться с 27 летней, которая до 40 будет еще в самом соку (запас прочности). С мужчинами сильно старше меня 50+ я встречаться не хочу, т.к. для меня они уже не привлекательны. Да к тому же у них пенсия маячит и прочие возрастные проблемы. Детей я не планирую (скорее всего, не знаю даже могу ли еще). Как вы думаете, есть ли какие-нибудь преимущества встречаться с ровесницей? Конечно, я и без мужчины прекрасно проживу, тем более что финансы позволяют, мозги на месте, но все-таки романтические отношения добавляют радости в жизнь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какие черви? кого вы ахали, если имеете такой опыт🤔
На счет упругости тела в 25 и 35 я бы не стала так категорично высказываться, это еще большой вопрос у кого оно более упругое.
Если Вам встречались женщины в 35 с дряблой кожей и других Вы никогда не видели, это не значит, что у всех она такая.
На счет упругости тела в 25 и 35 я бы не стала так категорично высказываться, это еще большой вопрос у кого оно более упругое.
Если Вам встречались женщины в 35 с дряблой кожей и других Вы никогда не видели, это не значит, что у всех она такая.
Наверное бомжихи помойные с лобковыми вшами.
Гость
Автор короч если ты такая реально умная зачем сюда написала эту глупость? Ну конечно ты никому не нужна приди в себя. 37 лет что ты можешь дать мужчине? Тело ? Нет. Ребенка? Нет. А дальше будешь еще дряблее и старее. То попа болит, то голова. В 23 года я захотела замуж и мне было очень трудно кого то найти. А я была красавица блондинка с хорошей попкой, талией. Девственница . Ели ели парня нашла ( нет чтобы встречаться были хоть на каждый день а замуж это совсем другое) в 25 только вышла замуж. А про то как тяжело детей родить и растить это вообще отдельная история. После 30 я не представляю как это вы хотите организовать. Включите свои у меня с мозгами все хорошо.
***, не позорься.
Гость
А чем вы в 30 отличаетесь от вас 25-летней?
Я в 30 вышла замуж второй раз, муж ровесник.
Может, дело не в возрасте, а в отношениях. Во многих случаях можно исправить. Романтики добавить, секс чаще, не ругаться.
Хотя бывают те, кто молодых ищет. Один писал, ему 45, а жене 30, не бросит, но хочет уже меньше.
Я в 30 вышла замуж второй раз, муж ровесник.
Может, дело не в возрасте, а в отношениях. Во многих случаях можно исправить. Романтики добавить, секс чаще, не ругаться.
Хотя бывают те, кто молодых ищет. Один писал, ему 45, а жене 30, не бросит, но хочет уже меньше.
У меня теперь 2 детей в 30 вот чем кто захочет на мне жениться еще раз а муж придурок просто
Гость
Зачем молодому мужчине шпилить дряблое тело стремительно стареющей женщины? Чтобы что? Восхищаться червями, живущими в слизистых складках на ее обвисшей груди и вагине?
В 27 он сношает молодых в самом соку упругих 20-25 летних женщин.
В 27 он сношает молодых в самом соку упругих 20-25 летних женщин.
К вашему изумлению, я вам скажу, что некрофилов, кто самоудовлетворяется с покойниками, крайне мало, в отличае от молодых мужчин, предпочитающих дам постарше. Ваше мнение форуму, полагаю, не сильно пригодится, т.к. вряд ли вы здесь еще некрофилов встретите, как вы. Поищите себе пару на профильных сайтах что ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема