Пытаюсь намекнуть парню на переезд, но он не слышит
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Если парня все устраивает , то он вам ничего не должен
Гость
Запомни!
Мужики намеков не понимают,
функция "догадайся сам,
а так же умение читать мысли
у них отсутствуют.
Рот открываешь и коротко внятно с улыбкой говоришь.
Если реакции ноль - ему похерррру и ты и твои запросы и ставишь минус.
Набралось 5-6 минусов..следует задуматься - какого херрроа в твоей жизни делает мужик, которому на тя пофиг😜😎
А не слышит он тя потому что ты сама эт о допускаешь
Ставишь
Мужики намеков не понимают,
функция "догадайся сам,
а так же умение читать мысли
у них отсутствуют.
Рот открываешь и коротко внятно с улыбкой говоришь.
Если реакции ноль - ему похерррру и ты и твои запросы и ставишь минус.
Набралось 5-6 минусов..следует задуматься - какого херрроа в твоей жизни делает мужик, которому на тя пофиг😜😎
А не слышит он тя потому что ты сама эт о допускаешь
Ставишь
Его все устраивает а вас нет поговори на прямую и предложи пути отхода !
Гость
Вот он вложил деньги в твое жилье,ремонтировал все,а ты сейчас предъявляет,что будешь сдавать квартиру.А зачем он тогда вкладывал свои деньги?Ну и сдавала бы тогда,чего ее ремонтировать.Только отремонтировал ,ты сейчас опять ему выдвигает требование:"Не хочу здесь жить,хочу ехать в другой город."А ему это надо?Тут тратился,теперь там будет тратиться,за квартиру будет платить он,а не ты.Причем ещё деньги тебе давать в размере твоей зарплаты.Ты что лоха нашла?Потом ты ещё что-нибудь придумаешь,тебе в голову придет и так будет он горбатить на тебя.Как в сказке :"О рыбаке и рыбке"Старуха все требовала и требовала:"Не хочу быть столбовой.дворянкой,а хочу быть царицею".Так ты тоже.Жадная,все хочешь загрести для себя.А у него не спрашиваешь,а может ему тоже что-то надо.
ГостьЯ
Вот он вложил деньги в твое жилье,ремонтировал все,а ты сейчас предъявляет,что будешь сдавать квартиру.А зачем он тогда вкладывал свои деньги?Ну и сдавала бы тогда,чего ее ремонтировать.Только отремонтировал ,ты сейчас опять ему выдвигает требование:"Не хочу здесь жить,хочу ехать в другой город."А ему это надо?Тут тратился,теперь там будет тратиться,за квартиру будет платить он,а не ты.Причем ещё деньги тебе давать в размере твоей зарплаты.Ты что лоха нашла?Потом ты ещё что-нибудь придумаешь,тебе в голову придет и так будет он горбатить на тебя.Как в сказке :"О рыбаке и рыбке"Старуха все требовала и требовала:"Не хочу быть столбовой.дворянкой,а хочу быть царицею".Так ты тоже.Жадная,все хочешь загрести для себя.А у него не спрашиваешь,а может ему тоже что-то надо.
Нет. Тут не та периодичность . Я ему говорила об этом с самого начала наших отношений, еще до ремонтов.
Мне всегда было тут не комфортно и он об этом знал. Сейчас это состояние обострилось тем, что внизу появились шумные соседи, семья с детьми и собакой. Я их слышу как будто они в соседней комнате…
Мне всегда было тут не комфортно и он об этом знал. Сейчас это состояние обострилось тем, что внизу появились шумные соседи, семья с детьми и собакой. Я их слышу как будто они в соседней комнате…
ГостьЯ
И я всегда спрашиваю о том что ему нужно. Ремонты эти и деньги это его инициатива…
О переезде я говорила с самого начала, что хочу в другой город. Он вахтовик , и работа его в другом городе. А мне тут ловить нечего.
О переезде я говорила с самого начала, что хочу в другой город. Он вахтовик , и работа его в другом городе. А мне тут ловить нечего.
Гость
И я всегда спрашиваю о том что ему нужно. Ремонты эти и деньги это его инициатива…
Будь немного посердечнее к нему .Он делает для тебя,что может.А ты вот такая эгоистичная.Другим и это не делают,что тебе.А ты все что-то требуешь,требуешь.А может,он не может и нет желания ему ехать в другой город,так что теперь ради ваших соседей будет переезжать?Тут соседи плохие,там неизвестно какие будут?
ГостьЯ
Будь немного посердечнее к нему .Он делает для тебя,что может.А ты вот такая эгоистичная.Другим и это не делают,что тебе.А ты все что-то требуешь,требуешь.А может,он не может и нет желания ему ехать в другой город,так что теперь ради ваших соседей будет переезжать?Тут соседи плохие,там неизвестно какие будут?
Ну хорошо. Я на частный дом согласна в этом городе. Учусь я дистанционно , работаю тоже.
Но он совсем эту тему обсуждать не хочет, как будто не слышит что мне тут некомфортно в этой картонной клетушке
Но он совсем эту тему обсуждать не хочет, как будто не слышит что мне тут некомфортно в этой картонной клетушке
Гость
А вы интересовались, что хочет он? Если он не хочет переезжать в другой город или в частный дом, то почему он должен решать вопросы с переездом? Вот если бы согласился или хотел, ваше недоумение было бы резонным.
Получается, вы свои желания хотите решить за его счет, при этом игнорируете, хочет ли он этого.
Получается, вы свои желания хотите решить за его счет, при этом игнорируете, хочет ли он этого.
ГостьЯ
А вы интересовались, что хочет он? Если он не хочет переезжать в другой город или в частный дом, то почему он должен решать вопросы с переездом? Вот если бы согласился или хотел, ваше недоумение было бы резонным.
Получается так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
… Я живу в панельном доме с феноменальной слышимостью, меня это напрягает а его нет. Он демонстративно делает вид что не слышит, как чихнул сосед)) Я несколько раз уже озвучивала , что мне это все не нравится и так же озвучивала, что подумываю квартиру свою сдавать а себе снять жилье в более спокойном месте. Но его ответ : «Ясно». Может быть я чего-то недопонимаю, но мне кажется раз мы уже в такой степени сблизились, то решить вопрос со спокойным жильем должен все-таки мужчина. Пару раз предлагала переехать в другой город , более перспективный , он категорически против, ведь там прийдется снимать жилье, а это деньги на ветер…. Парень не жадный, мне дает денег в размере моей зп просто так. Очень хочу частный дом , но об этом и мечтать пока рано #отношения