Девушки, кто ходил на быстрые свидания? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Вот думаю, стоит ли идти. А то СЗ уже надоели. Вам понравилось мероприятие? Удалось ли познакомиться с кем-нибудь там?
Нет ничего унылее в наше время, чем ходить на такие мероприятия. Это как крик во вселенную, ну дайте мне хоть кого нибудь!))
Гость
[1426535590]
Автор
Вечеринки быстрых свиданий, вы платите деньги, приходите, садитесь за столик, к вам по очереди подсаживаются мужики на 5 минут.
А бабы?
Гость
[1426535590]
Гость
Все лица пошлые. Грубые. Колхозные морды. Или извращеные лица. Не люблю такое. Нравятся умные лица. Порядочные. Таких мало. Или притворяются лицемеры. Видно фальш. Или гопник или мамкин сынок
Слово фальшь пишется с мягким знаком.
Гость
[1426535590]
Гость
Ты хочешь сказать, что ты знакомишься на таких свидания даже не видя фото мужчины? Вот это ты одичала без мужского внимания 😄
Зачем фото, если эти знакомства проходят в живом формате?
Гость
[1426535590]
Автор
Там ко мне подсядут по очереди 10-15 мужиков. А я буду выбирать.
А баб выбирают тоже?
Гость
[1426535590]
Гость
А зачем фото? Ты тут знакомится собрался что-ли
«Что ли» пишется без дефиса.
Гость
[1574406960]
Была несколько раз на такие быстрых свиданиях. Я 30+ лет, приятная внешность, в разводе, детей нет, для начала ищу отношения, в ЗАГС не рвусь. Мужчины там очень своеобразные, много некрасивых внешне, невоспитанных и бескультурных, очень странных, инвалидов, с отклонениями. Многие из них никогда не были женаты в 35 лет и старше, всё ищут, бесконечный поиск, потому, что сами средние или ниже среднего, а требований к женщинам огромный список. Некоторые со мной знакомились и просили номер телефона, кто то не понравился внешне, ну не мой типаж вообще, а кто то намекал на лёгкие отношения. Некоторые мужики туда уже приходят пьяные или там напиваются, организаторы за этим не следят. Ходят туда и женатые и сидевшие и псих.больные. В общем, толку нет от этих быстрых свиданий и у всех знакомых женщин так же.