Парень не общался со мной два месяца
всем здравствуйте!Хочу совет и мнение .Общаюсь с парнем уже 3 года ,полтора из них не видимся из-за нынешних обстановок в стране.В Сентябре 2022 года ,когда уже наше общение было по телефону ,он на два месяца пропал .Ну как пропал ,не писал ,вел себя отстраненно.только отвечал на мои смс,я могла писать раз два в неделю .Каждую ночь ревела на протяжении двух месяцев .Где-то в конце октября записала ему гс,что мне все надоело ,его странное общение ,сказала чтоб не морочил голову и мы расстались ,он спокойно согласился и сказал "ок".(он кстати из тех людей ,если сказать "отстань " -отстанет )слишком гордый короче. Я тоже в основе своей гордой .Но в тот вечер после того ,как я хотела его припугнуть расставанием ,и он согласился ,я записала неск голосовых по 3-4 минуты о своих чувствах .Голосовые были в слезах .После чего мы начали более менее общаться .Сейчас тоже нормально .периодически бывают маленькие ссоры .ну это ладно.Но этот его поступок я не могу забыть ,потому что я как будто унизилась ,так и есть собственно .Как будто выпросила общение ,для меня такое не свойственно .Прошло уже много времени и я до сих пор не могу забыть его такой поступок .Вчера из-за очередной ссоры ,вспомнила это .Уже второй раз вспоминала .На что он мне ответил ,что по телефону не может говорить такие проблемы,извинился и сказал ,что расскажет при встрече .Меня из-за его того поступка отворачивает и я сказала пока не услышу объяснений ,не дам себя пальцем даже тронуть .Правильно ли я сказала ?и как вы думаете ,что может быть такое ,что он даже по телефону не хочет рассказывать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы меня уже через сообщение выбесили, надеюсь, он вас бросит и найдет нормальную
Гость
Вы "неправильно сказали" уже в тот момент, когда наговорили кучу голосовых со слезами, когда расстались.
Уже тогда надо было сворачивать шарманку.
Сейчас еще пару лет будете рефлексировать, объяснений Вы еще каких-то ждете, что за унижения...
Не нужна Вы ему, неужели Вы этого не понимаете?
Уже тогда надо было сворачивать шарманку.
Сейчас еще пару лет будете рефлексировать, объяснений Вы еще каких-то ждете, что за унижения...
Не нужна Вы ему, неужели Вы этого не понимаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема