Говорить ли жениху об общении с бывшим?
С женихом вместе уже около 4 лет, до него был бывший с сомнительной историей, его я бросила сама. Весь период моих новых отношений бывший давал понять, что он меня любит, прямо это писал. С парнем тем временем начались проблемы в отношениях, он много работал, часто уходил в себя, а я была иногда слишком эмоциональной и свои проблемы тоже выплескивала на него. В конце-концов все свелось к тому, что вместо игнора бывшего я начала ему отвечать. Любовные темы между нами не поднимались, мы общались примерно месяц о бытовухе и работе, иногда я ему просто ныла. Спустя этот месяц я сама превратила общение, так как посчитала свои действия не совсем правильными, написала, что не хочу делать больно нынешнему парню. Вчера бывший снова написал с признаниями в любви, все вылилось сначала в его длинный монолог, а потом и в диалог, где он плавно начал намекать на то, что я парню вообще-то изменяла, общаясь с ним, и что он может тому все рассказать. Теперь не знаю, что делать: самой рассказать парню о ситуации и признаться, что общение было или не делать ничего? С одной стороны, у нас с бывшим за этот месяц не поднимались ни раз интимные темы и я не испытываю к нему чувств, но с другой знаю, что любимого может задеть сам факт такого общения. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что уходя уходи, а не муч бессмысленными надеждами любящего тебя бывшего и не подрывай доверие нынешнего. ваша бабская игра в запасной аэродром бесит прям.
Гость
Может задеть, к тому же вывший может наплести нынешнему что угодно. Короче, вы вляпались в дерьмище.
Гость
Наплести может, но факт в том, что ничего не было, и мне нынешний поверит, так как мы живем с бывшим в разных городах
Надеюсь бывший все расскажет о тебе твоему парню , от ебя правды не будет будешь выкручиваться и нетакусю строить
Гость
Автор в итоге что случилось? Мне интересно рассказали ли вы об этом или решили говорит только если он начнет разговор об этом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 200 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??11 ответов
- На свидании сидим в машине 40 минут4 ответа
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?6 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?36 ответов
- Давайте честно11 ответов
- Как торговаться с девушками!?11 ответов
- Могут ли мужчины-тряпки не работать?2 ответа
- Парень заблокировал везде. Объявится или нет?3 ответа
- Влюбилась в двоюродного брата3 ответа