Гость
Статьи
Меня обвинили (и …

Меня обвинили (и обвиняют) в том, что я якобы пялюсь на чужих, но сам я не делаю этого

Меня моя девушка обвинила в том, что я «пялился», «да еще с каким лицом» на какую-то девушку. Это было в магазине, стояли уже у кассы. Причем я помню что в тот момент на мгновение заметил как групп людей заходила внутрь, и понятно что там были и не только парни. Но обвинять меня в том, что я якобы пялился непонятно на кого это переходит грань. Ведь в тот момент, они вообще были далеко от нас, я даже лица не распознал. Она просто заметила, что я повернул немного взгляд с «улыбкой» и решила, что «вот ты такой же мужлан как и остальные», но никак не признает, что улыбался я из-за нее, ведь у меня настроение было хорошее, мы смеялись и все такое. 

Важно подмэтит, что я сам не пялюсь на других, я уважительно отношусь, не хочу расстраивать свою девушку, да и у самого нет интереса или влечения на такие деяние. 

Проблема началась тогда когда она аргументировала все это тем, что «я видела», «мои глаза не обманись» и каждый раз одно и тоже. Все никак не уймется. Даже не слушает меня… а если начинаю отрицать - то сразу блин аггресирует и начинает уходить. А если я буду извинятся, то выйдет так, что я якобы и совершил это деяние, но я не делал. Да и если я куда-то смотрел, то за этим ничего не стояло. Я ничего и никого не разглядывал!

Еще один момент для понимания, она на моей памяти не первый раз меня в чемто подобном обвиняла. А я сею чумазую по идиотски, когда меня газлайтят, но обвиняют, что этим я занимаюсь, когда отрицаю все это. Я ответственно отношусь к девушке и серьезно. Не вижу смысла разрушать или пакостить наши отношения
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поставьте вашу девушку на место. Не верит? Развернулись и ушли.
Через какое-то время сама за вами побежит, или помиритесь. Но потом побоится на это опять давить.
Вот у меня парень реально шел и на зад впереди идущей девушки пялился, за что по морде и получил от меня) Посмеялись и забыли.
Гость
Тяжело Вам придëтся в дальнейшем. Чувство собственности у Вашей девушки зашкаливает. А за что, собственно, извинения?
Можно сказать, что смотрели не на девушку, а на её платье (сумку, куртку, обувь) и думали "На моей любимой это смотрелось бы на много круче. Ты ж у меня красивее, стройнее! "Иногда комплимент спасает)))
Гость
Гость
Через какое-то время сама за вами побежит, или помиритесь. Но потом побоится на это опять давить.
Вот у меня парень реально шел и на зад впереди идущей девушки пялился, за что по морде и получил от меня) Посмеялись и забыли.
Получил буквально, сразу на месте?
Гость
Смотреть на других девушек нормально, как на всех прохожих, на секунду. А пялиться-это смотреть пристально, долго. Вы как смотрели?
Гость
Гость
Получил буквально, сразу на месте?
Да, получил пощечину. Он шел за этой девушкой и пялился пол магазина, думал я не вижу.
А я увидела. Мне стало очень обидно.
Автор
Гость
Спасибо, учту. А то обычно я иду за ней и пытаюсь ситуацию объяснить или наладить. И как следствие, когда уже остывает, извиняется или смеются с того что сделала. И так каждый раз. Я ее хорошо знаю, чуть что так разворачивается и сама не будет писать первой. Но спасибо что обратили внимание
Автор
Гость
Тяжело Вам придëтся в дальнейшем. Чувство собственности у Вашей девушки зашкаливает. А за что, собственно, извинения?
Можно сказать, что смотрели не на девушку, а на её платье (сумку, куртку, обувь) и думали "На моей любимой это смотрелось бы на много круче. Ты ж у меня красивее, стройнее! "Иногда комплимент спасает)))
Хороший совет. Хотя боюсь что она подумает, что я пытаюсь «как обычно» схитрить, когда как я как обычно просто попытаюсь урегулировать ситуацию))
Автор
Гость
Смотреть на других девушек нормально, как на всех прохожих, на секунду. А пялиться-это смотреть пристально, долго. Вы как смотрели?
Хороший вопрос. И ответ таков - нет, я не пялюсь. Вот, что именно не пялюсь. И вообще стараюсь не смотреть (стараюсь в том плане, что очевидно будут ситуации где я случайно могу посмотрю, просто не хочу, чтоб из за случайности или мгновения, меня считали «типичным мужланом))»)

А так я не одобряю пялится на кого-то, независимо от Пола
Гость
Может вы всё-таки пялились на конкретную женщину? Я не думаю что вашу партнёршу зацепил бы мимолётный взгляд. Есть вещи, которые сложно скрыть. Я думаю за этой вашей бровадой нам про "вашу неадекватную девушку" кроется друга история, о которой вы нам умалчиваете. Видимо вы уже чем-то подорвали её доверие. Поверьте, если ничего не было, то и претензий не будет. Если в отношениях разлад, то ищите причину в мужчине. Девушки единственного, что хотя в отношениях: это доверия и любви. А если вы в какой-то момент предали её доверие, то уже и улыбочки с какой нибудь кассиршей вызывают у вашей девушки аллергию на вас. Да и вообще я считаю, что мужчина, который ищет совета из интернета, а не пытается самостоятельно понять в чем его или их проблема, а просто ищет оправдания своим гнусным поступкам в просторах интернета, у каких-то людей, которые понятия не имеют о вашей личной истории, то это выглядит жалко и незрело.
Гость
Гость
Вы также неадекватны, как и автор. Эта девушка не собака, чтобы её ставили на место. То что вы советуете называется абьюзерством. Таким как вы, вообще противопоказаны отношения з живыми людьми
Гость
Автор
Спасибо, учту. А то обычно я иду за ней и пытаюсь ситуацию объяснить или наладить. И как следствие, когда уже остывает, извиняется или смеются с того что сделала. И так каждый раз. Я ее хорошо знаю, чуть что так разворачивается и сама не будет писать первой. Но спасибо что обратили внимание
И как, помогло это вам? Вот даже интересно 😂 Прибежала она к вам на задних лапах?
Мужчины, пожалуйста, не будьте такими жалкими, не выносите сор из избы. Вы таким образом просто показываете свою незрелость, когда слушаете советы абсолютно левых людей которым до вас нет никакого дела.

Автор, вы пытаетесь жить чужими мыслями, неужели вы настолько необразованный человек, что не можете самостоятельно справиться с ситуацией? Мне кажется это личное дело вас и вашей девушки, а не общественности (советские времена давно прошли)
Гость
Автор
Хороший совет. Хотя боюсь что она подумает, что я пытаюсь «как обычно» схитрить, когда как я как обычно просто попытаюсь урегулировать ситуацию))
Вот я не понимаю, что вы ему советуете? Лгуну лгать ещё больше 😅👍 Идеальное решение 🏅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем