Тяжело Вам придëтся в дальнейшем. Чувство собственности у Вашей девушки зашкаливает. А за что, собственно, извинения?
Можно сказать, что смотрели не на девушку, а на её платье (сумку, куртку, обувь) и думали "На моей любимой это смотрелось бы на много круче. Ты ж у меня красивее, стройнее! "Иногда комплимент спасает)))
Важно подмэтит, что я сам не пялюсь на других, я уважительно отношусь, не хочу расстраивать свою девушку, да и у самого нет интереса или влечения на такие деяние.
Проблема началась тогда когда она аргументировала все это тем, что «я видела», «мои глаза не обманись» и каждый раз одно и тоже. Все никак не уймется. Даже не слушает меня… а если начинаю отрицать - то сразу блин аггресирует и начинает уходить. А если я буду извинятся, то выйдет так, что я якобы и совершил это деяние, но я не делал. Да и если я куда-то смотрел, то за этим ничего не стояло. Я ничего и никого не разглядывал!
Еще один момент для понимания, она на моей памяти не первый раз меня в чемто подобном обвиняла. А я сею чумазую по идиотски, когда меня газлайтят, но обвиняют, что этим я занимаюсь, когда отрицаю все это. Я ответственно отношусь к девушке и серьезно. Не вижу смысла разрушать или пакостить наши отношения