Гость
Статьи
Стоимость подарков …

Стоимость подарков мужчины что-то значит или нет?

Встречаемся 1,5 года, отношения серьёзные (т е эксклюзивные, говорит, что любит, хочет вместе жить), мы люди взрослые, оба работаем, у каждого своя зарплата, у него нормальная зп в целом. И вот за 1,5 года что он мне подарил:
1. Духи на прошлое ДР за 6 тыс руб. (Это было ещё романтично, в самом начале отношений)
2. Носки просто так один раз
3. Тёрку на Новый год за 1,5 тыс руб
4. ГАЗЕТУ(!) на этот ДР (историческая газета правда моего года рождения, стоит на сайте 1,8 тыс руб).
Стоит ли продолжать с ним отношения или он точно показал, что не любит/уже разлюбил?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Из неприятного, всегда (уже три раза) уезжает в отпуск без меня по надуманным предлогам (то ему с другом нужно поехать, то мне не интересно будет), недавно признался, что просто жалко денег платить за мои билеты в отпуск (отпуск в РФ).
А мне кажется, что если любишь женщину и хочешь видеть ее рядом, то деньги на билеты ей найдёшь.
😳
Гость
Носки в подарок? Красивые видно были носки
Гость
Гинеколог
Ты так просчитаешь свои копейки до 70 лет.
А там начнут дарить зубные протезы да костыли.
вы тут все с ума посходили что ли ?
Знакомый по работе парень таких дур очень любил.
в первый же день дарил ей ключи от машины, перстень за лимон и айфон .
Ну и трахал от месяца до года, - потом всё забирал и ехал к другой.
Чего и тебе желаю.
А ты хорош!
Гость
Гость
Газета и правда вызвала эмоции, только отрицательные
Почитала я тут Ваши дальнейшие ответы. Вы вопрос неверно сформулировали. Тут дело не в подарках Вам лично, а в том, что мужик крайне жадный. Поехать в отпуск, зажав деньги на свою женщину и обрекая себя на поиски секса, может только реальный жмот.
Гость
Гость
Ну да в целом вяло ухаживает, с признаком, Вы запасной аэродром.

А где живете, вместе не живёте?, чья квартира
Мы вместе не живём. У каждого свое жильё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем