К теме БЖ
Я НЖ в браке 8 лет, любовницей не была /познакомились после их развода уже/ у мужа двое детей дочь 20 лет и сын 25 года и у меня сын от первого брака 16 лет. С детьми мужа я в дружеских отношениях , они часто у нас бывают, все праздники отмечаем вместе. БЖ по началу не хотела ,чтобы дети со мной общались, но прошло время и она стала спокойна к нашему общению. В принципе адекватная женщина - к нам не лезет , муж детям помогает. Но тут сын мужа планирует жениться ,уже познакомились с родителями его невесты /стали приятельски с ними общаться/ а БЖ заявила , что против моего присутствия на свадьбе.... гостей будет много со стороны мужа /его сестры с семьями ,родители/ мы всегда бываем вместе в этой компании родственников . Я хочу пойти ,но попала в замешательство ...БЖ я ни разу не видела и раз она сильно против ,может есть у неё причины? БЖ отзовитесь - почему такой подход ? Выглядит она хорошо ,уверенная в себе женщина, но одна, замуж не вышла...может причина в этом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены, что решение принимать бж?
Так-то женится взрослый человек и ему решать, кого пригласить.
Так-то женится взрослый человек и ему решать, кого пригласить.
Гость
Я б сама не захотела туда идти. Я себя уважаю, и на рожу бж целый день мне смотреть не интересно. Это чё, мне ей здрасте говорить? Делать нечего. Не хочу вообще знать, как она выглядит. Тем более вы ее сыну никто
Гость
Думаю, молодые и родители должны договориться. Была на свадьбе, родители жениха были в разводе и у них были новые семьи. На свадьбе были без новых партнеров, сидели со стороны жениха, и большинство гостей даже ничего не знала. Жених, по-видимому, так себя лучше чувствовал. После уже встречались с молодыми как хотели.
Почему она решает, кому идти, а кому нет, пусть выходит замуж и зовёт, кого хочет.
Если бы она была замужем, ей было бы пофиг… 100%
Гость
На свадьбе должны быть родители, а не новые партнеры. Для молодых вы никто и вам там делать нечего.
Гость
Я б сама не захотела туда идти. Я себя уважаю, и на рожу бж целый день мне смотреть не интересно. Это чё, мне ей здрасте говорить? Делать нечего. Не хочу вообще знать, как она выглядит. Тем более вы ее сыну никто
А как желание автора пойти на свадьбу говорит об отсутствии самоуважения у нее? У нее хорошие отношения с сыном мужа, сын пригласил, причем тут недовольство бывшей? Мали кто чем недоволен, плевать на это. Я сама бывшая жена, мне бы и в голову не пришло кривляться на свадьбе сына. Если б это утренник был, то может еще ладно)))
Гость
А как желание автора пойти на свадьбу говорит об отсутствии самоуважения у нее? У нее хорошие отношения с сыном мужа, сын пригласил, причем тут недовольство бывшей? Мали кто чем недоволен, плевать на это. Я сама бывшая жена, мне бы и в голову не пришло кривляться на свадьбе сына. Если б это утренник был, то может еще ладно)))
Автор не писала, что получила приглашение на свадьбу от сына мужа.
Гость
Я не считаю ,что я ги кто. Мы семья и всегда все основынве праздники проводим вместе , а этот праздник не для меня потому что БЖ не хочет меня видеть ? Это как то унизительно остаться дома тупо из за ее желания ... с
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов